16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КАЛУГАНЕФТЕПРОДУКТ
  • Почтовый адрес:

    248009, г. Калуга, Грабцевское шоссе, нефтебаза

  • Телефон:

    Тел. (4842) 59‑71‑22, 54‑16‑77
    Факс (4842) 59‑71‑22, 54‑16‑77

  • Сайт:

    www.kaluganeft.ru

  • E-mail:

    aoknp@kaluga.ru


О компании

ОАО “Калуганефтепродукт” – ДО (дочернее общество) «ТНК-BP» – одной из ведущих нефтяных компаний России, входящей в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти.

ОАО “Калуганефтепродукт” - предприятие с богатой историей, насчитывающей почти столетие. Сегодня в состав акционерного общества входят 3 нефтебазы (Балабановская, Калужская, Людиновская), обеспечивающих нефтепродуктами не только Калужский регион, но и Московскую, Смоленскую, Брянскую области. Реконструкция нефтебаз, оснащение их современными наливными устройствами и другим оборудованием - неотъемлемая часть стратегии компании.


ОАО «Калуганефтепродукт» имеет 28 АЗС (АЗК). В 2007-2010г.г. были реконструированы в соответствии с новыми стандартами 22 АЗС, а так же построены 2 новые станции. На сегодняшний день при 28 АЗС(АЗК) работают 27 магазинов.

АЗС(АЗК) ОАО «Калуганефтепродукт» это не только высококачественное топливо, но и широкий спектр дополнительных услуг для наших клиентов. Они оборудованы магазинами, мини-кафе, бесплатные услуги по подкачке шин и чистке салонов, туалет. Так же в магазинах присутствуют следующие категории товара: сигареты, пиво, напитки, кондитерские изделия, молочная и мясная продукция, бакалея, бытовая химия, пресса, автохимия, автокосметика, автомобильные масла. В магазинах можно воспользоваться терминалом для оплаты услуг сотовой связи, а так же банкоматом.
В начале 2004 года потребителям была предложена совершенно новая услуга — обслуживание по электронным пластиковым картам в сети АЗК ТНК в Калуге и Калужской области.

ОАО «Калуганефтепродукт» расширяет географию поставок нефтепродуктов, осваивая перспективные рынки сбыта. Акционерное общество получает с Рязанского, Ярославского и Саратовского нефтеперерабатывающих заводов топливо современных стандартов исключительно высокого качества: «Премиум-95», «Регуляр-92», «Нормаль-80», ДТЛ 02-62.

С недавних пор на большинстве АЗС наряду со стандартным бензином можно заправиться топливом новых технологий PULSAR. PULSAR – это инновационная разработка компании ТНК. Доказано, что ТНК PULSAR 95 по сравнению со стандартным бензином АИ-95 уменьшает количество отложений на впускных клапанах до 34 раз, сокращает уровень загрязнения карбюратора в среднем на 11%, содержит в 3 раза меньше серы, на 16,7% меньше ароматических углеводородов, обладает в 2,4 раза меньшей коррозионной активностью. Чистый двигатель работает эффективнее: увеличивается ресурс двигателя, сокращается расход бензина, уменьшаются вредные выхлопы, двигатель работает на 100% заявленной мощности. ТНК PULSAR соответствует экологическим стандартам ЕВРО-4.

ОАО «Калуганефтепродукт» — дочернее предприятие ТНК-ВР. На сегодняшний день ТНК-ВР является одной из крупнейших нефтяных компаний страны. Цель компании — улучшить свою работу для того, чтобы появилось еще больше возможностей для роста и развития на благо Общества и каждого сотрудника. Одна из главных ценностей компании — сотрудники. На данный момент коллектив ОАО «Калуганефтепродукт» насчитывает около 618 сотрудников. Для них созданы максимально благоприятные условия, способствующие стабильной работе, — все работники обеспечены социальными льготами и гарантиями.

Отправить на Email