16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТЕМБР
  • Почтовый адрес:

    394026, г. Воронеж, ул. Текстильщиков, 6

  • Телефон:

    Тел (4732) 20‑59‑01, 20‑59‑02, 21‑08‑33, 39‑21‑56
    Факс (4732) 20‑59‑01, 20‑59‑02, 21‑08‑33, 39‑21‑56

  • Сайт:

    www.tembr-radio.ru

  • E-mail:

    tembr@vmail.ru


О компании

ООО "ФИРМА "ТЕМБР" была основана 1989 году. Наше первое название - "Кооператив "Тембр". Главным учредителем в то время выступал известный по всему бывшему Советскому Союзу Воронежский завод "Электросигнал" - производитель телевизоров "Рекорд", радиостанций "Лен" и "Маяк", а также многих других изделий народно-хозяйственного и оборонного назначения. Первыми сотрудниками нашей фирмы стали талантливые радиоинженеры-энтузиасты, которые не побоялись в то нелегкое время покинуть государственные предприятия и учреждения и рискнуть зарабатывать деньги своим умом и руками.

Сегодня фирма "Тембр" - самостоятельное, динамично развивающиеся предприятие, занимающее свою прочную нишу на рынке средств радиосвязи. В нашем арсенале не одна сотня заказчиков в самых разных регионах России и стран СНГ, с которыми мы успешно сотрудничаем на протяжении вот уже многих лет. Среди них службы скорой медицинской помощи и охранные структуры, газовики и энергетики, водоканалы и золотые прииски, службы МВД и инкассации, дорожники и ремонтники, МЧС, железнодорожники, службы авиадиспетчеров и такси - в общем, все те, кому так необходима, а порой и жизненно важна оперативная радиосвязь.

Стараясь идти в ногу со временем, мы готовы предложить нашему заказчику большой выбор самых современных различных средств оперативной радиосвязи, а также антенн , источников питания, преобразователей напряжения, измерительного оборудования, аксессуаров к радиостанциям, комплектующих производства как зарубежных, так и ведущих отечественных производителей.

Мы подберем для Вас именно ту конфигурацию поставляемого радиооборудования, которая будет максимально удовлетворять Вашим требованиям, и в то же время будет доступна по цене.

Мы не ставим перед собой задачи извлечения максимальной разовой прибыли. Мы считаем, что только грамотная, кропотливая работа с каждым заказчиком индивидуально дает хороший результат и продвигает позиции фирмы вперед.

Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе, и постараемся уделить Вам максимум внимания. На наш взгляд, личное знакомство с заказчиком или его полномочным представителем - залог успешной многолетней совместной работы.

Мы работаем только с прямыми производителями оборудования связи или их официальными представителями, что позволяет держать одинаковые с ними цены за счет предоставленных нам при заключении дилерского договора скидок, а также осуществлять в полном объеме гарантийное и послегарантийное обслуживание поставляемого оборудования.

У фирмы имеются все необходимые разрешения на право заниматься данным видом деятельности, а у всей предлагаемой нами продукции - сертификаты соответствия.

Но мы не только поставляем чужое оборудование. Коллектив фирмы постоянно работает над выпуском собственных высокоэффективных недорогих антенн, источников питания, преобразователей напряжения, усилителей мощности, разнообразных соединительных кабелей, переходников и т. д. Постоянно осуществляется ремонт, реставрация, обновление, доукомплектование многих типов радиостанций, и не только тех, которые Вы приобрели у нас. Мы всегда с удовольствием возьмемся за ту работу, которую сможем сделать грамотно, профессионально и в разумные сроки.

С уважением, Генеральный директор фирмы "Тембр"
Разгулов Константин.

Отправить на Email