16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

АВТОКАРТ-ВОРОНЕЖ
  • Почтовый адрес:

    394006, г. Воронеж, ул. Платонова, 4

  • Телефон:

    Тел. (4732) 51‑93‑07
    Факс (4732) 51‑93‑07

  • Сайт:

    www.avtocardvrn.ru

  • E-mail:

    akvinfo@avtocardvrn.ru


О компании

Процессинговая компания ООО «АвтоКарт-Воронеж» была создана в 2001 году в целях развития городского топливного рынка, а также обеспечения бесперебойного снабжения бюджетных и муниципальных предприятий и коммерческих организаций нефтепродуктами.

Миссия компании – организация систем безналичных расчетов при оплате топлива.

Клиенты ООО «АвтоКарт-Воронеж» получают возможность осуществлять расчеты за горюче-смазочные материалы, используя пластиковые смарт-карты, а также традиционные топливные талоны.

Для экономии средств предприятий применяется автоматизированная система отпуска нефтепродуктов и информационная система «Петрол Плюс», которые позволяют обеспечить контроль за расходом топлива не только в масштабах всего предприятия, но и по каждому подразделению, автомобилю.


АвтоКарт-Воронеж – динамично развивающаяся компания. В 2001 году для клиентов действовало 5 точек обслуживания, в 2006 – 50. Сейчас компания представляет розничную сеть из 190 автозаправочных комплексов известных брендов – ТНК, Лукойл, ВТК, расположенных в Воронежской, Московской, Белгородской, Липецкой, Ростовской, Пензенской, Саратовской и Тульской областях, на которых установлены собственные терминалы компании.

Кроме того, к услугам клиентов АвтоКарт-Воронеж еще около 6000 точек обслуживания на всей территории России, на Украине, в Беларуси и Казахстане на АЗС, обслуживаемых компаниями Магистраль и Петрол Плюс, с которыми заключены длительные контракты.
Ближайшей стратегической задачей компании является дальнейшее расширение сети АЗС в соседних регионах.

Каждую минуту по топливным смарт-картам АвтоКарт-Воронеж заправляется 2 автомобиля.

Качество реализуемой продукции, оперативность решения задач и профессионализм сотрудников – главные показатели деятельности ООО «АвтоКарт-Воронеж». За весь период работы компанией не было допущено ни одного срыва поставок ГСМ, даже в период глубоких топливных кризисов.

Отправить на Email