16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КОВРОВЭНЕРГОХОЛДИНГ
  • Почтовый адрес:

    601900, Владимирская область, г. Ковров, ул. Никитина, 42

  • Телефон:

    Тел. (49232) 9‑69‑38, 9‑69‑39, 9‑69‑40, (4922) 37‑36‑14
    Факс (49232) 9‑69‑38, 9‑69‑39, 9‑69‑40, 9‑69‑41

  • Сайт:

    www.keh.su

  • E-mail:

    keh2005@mail.ru


О компании

Компания ЗАО «Ковров Энерго Холдинг» появилась на российском рынке электроэнергетики в 2004 году. По меркам большинства средних и крупных компаний, работающих в данной отрасли, ее возраст пока совсем небольшой. Однако за 7 лет, прошедшие со дня основания, компанией пройден серьезный путь, проанализировав основные вехи которого, можно смело констатировать – этап становления завершен. Бренд «Ковров Энерго Холдинг» известен всем ведущим участникам электроэнергетической отрасли, у компании обширная, как в количественном, так и географическом плане, клиентская база, а сам коллектив является одним из наиболее стабильных и, как следствие, высококонкурентоспособным.

Компания ЗАО «Ковров Энерго Холдинг» основана не на пустом месте. Ее успешная производственная деятельность неразрывно связана с именем учредителя и бессменного директора - Игоря Викторовича Затулина. Свой путь в энергетике он начал в уже далеком, 1993 году, когда стал работать электромонтажником. За последующие десять лет Игорь Викторович трудился и наладчиком, и начальником передвижной лаборатории, работал и в производстве, и в снабжении. Именно поэтому ему хорошо известна вся специфика производства электротехнических изделий – от проектирования и работы с поставщиками комплектующих, до изготовления конечного продукта.

2004 год Игорь Викторович считает одним из самых важных в своей профессиональной деятельности. Именно тогда он принял решение о создании и развитии собственного проекта. С момента основания и до настоящего времени, одним из основных принципов компании является производство только высококачественной продукции. Сам Игорь Викторович не устает повторять «дешевизна не может быть самоцелью, на первом месте качество. Основа качества ‑ это не только высокотехнологичное оборудование, но и высокий уровень профессионализма сотрудников». Этот принцип компании оценен и ее партнерами, со многими из которых у ЗАО «Ковров Энерго Холдинг» сложились продуктивные многолетние отношения. География поставок компании обширна. Это крупнейшие энергосистемы России, такие как МОЭСК, ОАО «Ярэнерго», «Рязаньэнерго», «Ивэнерго», ОАО «Владимирэнерго» и многие другие, также оборудование ЗАО «Ковров Энерго Холдинг» работает на объектах ФСК ЕЭС.

Одним из важнейших этапов в жизни компании стал кризисный, 2008 год. Грамотный менеджмент и оптимизированный, еще в докризисный период, профессиональный штат, позволили не только не «свернуть» производство электротехнических изделий, но и открыть новое направление - проектирование и изготовление вентиляционных систем. Сейчас это, уже уверенно «стоящее на ногах», самостоятельное подразделение ЗАО «Ковров Энерго Холдинг», клиентами которого являются десятки компаний, как в России, так и странах ближнего зарубежья.

Вот и в настоящее время компания ЗАО «Ковров Энерго Холдинг» продолжает развиваться, модернизировать производственную площадку, осваивать новые изделия, материалы и технологии, ведь просто работать на когда-то достигнутом уровне, в такой высококонкурентной отрасли, как энергетика, сейчас невозможно. Только развитие может гарантировать успех на рынке, а любая попытка «отсидеться» на достигнутом, обречена на провал.

Коллектив компании с уверенностью смотрит в будущее, им – профессионалам единомышленникам, с годами не утратившим желания развиваться, нет причин в чем-то сомневаться. Они просто делают свою работу и делают ее хорошо. Они – основной залог успешности компании. Вот как говорит о своем коллективе Игорь Викторович: «Наверное, скажу банальность: вторая семья. Действительно, полсотни человек ‑ это значит, все работают в тесном контакте. И благоприятный психологический климат просто необходим. По возможности, со своей стороны стараюсь его формировать. Благодарю за поддержку и понимание, ведь руководителю порой приходится быть жестким. Кто-то не выдержал нагрузки и ритма, пришлось расстаться. Но всех, кто прошел проверку временем и трудом, по праву можно назвать дружной семьей».

Отправить на Email