16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

КОМБИНАТ КМАруда

КОМБИНАТ КМАруда
  • Почтовый адрес:

    309182, Белгородская область, г. Губкин, ул. Артема, 2

  • Контакты:

    Тел. (47241) 9‑64‑04, 9‑64‑09
    Факс (47241) 9‑65‑90

  • Сайт:

    www.kmaruda.ru

  • E-mail:

    kmaruda@kma.ru


О компании

Открытое акционерное общество «Комбинат «КМАруда» осуществляет подземную добычу железистых кварцитов Коробковского месторождения Курской магнитной аномалии и переработку их в железорудный концентрат. В состав комбината входят:

- Шахта имени Губкина, которая объединяет бывший рудник имени Губкина и Южно-Коробковский ;

- Дробильно-обогатительная фабрика (участки обогащения №1 и №2);

- Железнодорожный цех, который ведет отгрузку концентрата и доставку различных грузов.

Помимо названных цехов в состав комбината входят: энергетическая служба, цех по строительству и эксплуатации зданий и сооружений, цех автотранспорта и строймеханизмов, цех по ремонту горно-обогатительного оборудования и ряд других служб, необходимых для обеспечения производственной деятельности комбината.

КОМБИНАТ КМАруда Код PHP" data-description="Открытое акционерное общество «Комбинат «КМАруда» осуществляет подземную добычу железистых кварцитов Коробковского месторождения Курской магнитной аномалии и переработку их в железорудный концентрат. В состав комбината входят: <br> <br>    - Шахта имени Губкина, которая объединяет бывший рудник имени Губкина и Южно-Коробковский ; <br> <br>    " data-url="https://www.eprussia.ru/com/company/1690.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/165/16553feb40d411d202f687cb216eebfd.gif" >

Отправить на Email