16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

НИИ РЕЗИНОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  • Почтовый адрес:

    141312, Московская область, Сергиево-Посадский район, пос. НИИРП

  • Телефон:

    Тел. (496) 549‑95‑08, 549‑93‑44, 549‑95‑94
    Факс (496) 540‑60‑52

  • Сайт:

    www.niirp.com

  • E-mail:

    marketing@niirp.com


О компании

В настоящее время НИИРП - ведущая научная организация резинотехнической промышленности Российской Федерации, которая не только разрабатывает технологии производства новых видов резинотехнических изделий (РТИ), но и выпускает продукцию по заказам потребителей на собственном опытно-промышленном производстве. Ассортимент выпускаемой институтом продукции достаточно широк и может быть использован во всех отраслях народного хозяйства России.

Расположение НИИРП в центральном районе России - городе Сергиев Посад Московской области, позволяет обеспечить удобные условия своевременной поставки РТИ во все регионы страны.

Ученые и специалисты института по Вашим требованиям разработают или подберут из имеющихся рецептур резины, работоспособные в самых жестких условиях эксплуатации, отработают технологию изготовления и конструкции РТИ для машин и механизмов с повышенной надежностью и длительными сроками службы.

Обращаем Ваше внимание, что на производстве НИИРП возможно изготовление нестандартных резинотехнических изделий (в том числе деталей взамен импортных) из высококачественного сырья, в том числе из резин на основе натурального и синтетических каучуков общего и специального назначения: фторкаучука, силикона, маслостойких, теплостойких и атмосферостойких каучуков.

По Вашему желанию возможно изготовление РТИ по Вашим чертежам и эскизам, с предварительной проработкой конструкции изделий, проектированием и изготовлением пресс-форм.

Компетентность специалистов института подтверждается более чем 50-летней историей разработки и производства РТИ, обширной базой имеющейся нормативно-технической документации и рецептур резин, большим количеством медалей и дипломов лауреатов Международных и Российских выставок

На сайте NIIRP.COM предоставлена полная информация о деятельности НИИРП. Цены на весь производимый ассортимент РТИ вы можете узнать, позвонив по указанным на сайте телефонам.

Мы имеем лицензии на разработку и производство РТИ, используемых для военной техники, в атомной энергетике, имеем право на производство изделий для медицинской и пищевой промышленности. Обладая хорошо оснащенной испытательной базой собственного аккредитованного испытательного центра, НИИРП контролирует производимую продукцию на соответствие нормативной и технической документации по результатам физико-механических и стендовых испытаний резинотехнических изделий. Система менеджмента качества ОАО "НИИРП", распространяющаяся на разработку и производство резинотехнической продукции, соответсвует требованиям СРПП ВТ, включая требования ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (сертификат соответствия №ВР 02,13337-2010).

Отправить на Email