16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭЛЕКТРОУГОЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • Почтовый адрес:

    142455, Московская область, г. Электроугли, пер. Горки, 1

  • Телефон:

    Тел. (495) 702‑93‑12, (499) 270‑64‑08, 270‑64‑10
    Факс (495) 702‑93‑13, (499) 270‑64‑07

  • Сайт:

    www.niiei.ru

  • E-mail:

    niiei@dio.ru


О компании

Научно - исследовательский институт электроугольных изделий ("НИИЭИ"), создан распоряжением Совета Министров СССР 28 мая 1946 года.
В настоящее время в институте работает более пятисот высококвалифицированных специалистов, располагающих современной исследовательской и производственной базами, необходимыми для решения сложнейших задач, возникающих у потребителей.

Около 12 тысяч отечественных и зарубежных потребителей используют продукцию "НИИЭИ", не уступающую по многим показателям мировому уровню. Разработки, выполненные институтом, получили признание крупнейших в мире компаний и фирм в США, Англии, Франции и Германии, Греции, Индии, стран СНГ и т. д. Сотрудниками института получено более 800 авторских свидетельств и патентов, опубликовано 1200 статей и отчетов, выпущено 4 монографии.
Разработки института неоднократно экспонировались на престижных международных выставках и были отмечены дипломами и медалями.

"НИИЭИ" имеет лицензии на разработку и производство щеток электрических машин и химических источников тока специального назначения. Система качества, действующая на предприятии, сертифицирована и соответствует ГОСТ РИСО 9001-96. Предприятие переходит на стандарт ИСО 9001-2000, система менеджмента качества.

"НИИЭИ" выпускает: щетки электрических машин различного назначения, в том числе для авиационной и ракетно-космической технтки, вставки троллейбусные, электроды графитовые спектральные и сварочные, электрообогреватели бытовые и промышленные на основе углеродных волокон, теплоизоляционный материал, войлок и плиты теплоизоляционные углеграфитовые, коллоидно-графитовые материалы, фторированные углеродные материалы и материалы для литий-фторуглеродных первичных источников тока, углеродные материалы для литий-ионных аккумуляторов.

Отправить на Email