16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

 ДИА-ФАРМ
  • Почтовый адрес:

    308002, г. Белгород, ул. Мичурина, 39А, оф. 207

  • Телефон:

    Тел. (4722) 26‑05‑80
    Факс (4722) 31‑35‑88

  • Сайт:

    www.dia-farm.ru

  • E-mail:

    diafarmbel@rambler.ru


О компании

На сегодняшний день представляет собой многопрофильное предприятие, имеющее в своём распоряжении производственный участок, лаборатории синтеза органических веществ и физико-химического анализа, торговый комплекс медицинского профиля, офисные помещения. «Три кита», на которых основана наша деятельность:

- Научно-техническая деятельность и разработки в области химической, фармацевтической промышленности, в производстве БАД, сорбентов, специальной аппаратуры и технологий очистки, природных и синтетических соединений различного происхождения; разработка методик контроля качества лекарственных средств и медицинских препаратов;

визитной карточкой компании является реализация инновационных хроматографических технологий в промышленном масштабе для получения высокочистых субстанций различного назначения.

- Инжиниринг и подготовка проектов.

- Производство и коммерческая деятельность, в которых объединены усилия специалистов с многолетним научным и технологическим опытом.

А также менеджеров, владеющих опытом работы на современном рынке:

- собственное производство и оптовые поставки химреактивов российских и зарубежных производителей;

- поставки химиколабораторной посуды, аппаратов из термостойкого стекла, мерной посуды, ареометров и термометров;

- поставки физикохимических приборов, в том числе комплектных лабора-торий, оборудования зарубежного производства для химических, биологических лабораторий и медицинских учреждений;

- поставки известных дезинфектантов, в том числе химических реагентов для бассейнов частного и общего пользования.

В 2011 году для клиентов реализуется новая программа торговых скидок и накопительных бонусов.

Предприятие располагает сложившимся кругом постоянных заказчиков. В число наших покупателей входят такие известные предприятия и фирмы, как ЗАО Белгородский цемент, ОАО БелАЦИ, ОАО Белгородэнерго, ОАО Белэнергомаш, Белгородский Госуниверситет, ОАО Белгородский хладокомбинат, МУП Гортеплосети, ОАО Валукисахар, ОАО Ржевский сахарник, ЗАО Верофарм, ЗАО Цитробел, ОАО Белвино, ОАО Белгородский молочный комбинат, Санаторий Красиво, ОАО Михайловский сыр, ОАО Молоко (Курск), ОАО Эфирное (Алексеевка), ОАО Белмясо, ОАО Конпрок, ОАО Курская пивоваренная компания и многие другие. Мы сотрудничаем с такими учреждениями и организациями как Администрация Белгородской области, Центральный банк России ГУ по Белгородской области, Корпорация «ICN», Оскольский электрометаллургический комбинат. Периодические закупки у нашей фирмы производят ветеринарные станции и лаборатории, предприятия строительной индустрии и ЖКХ, городские и районные центры ГСЭН Белгородской области. Деятельность нашего предприятия не ограничивается только экономическим пространством Белгородской области. География наших клиентов включает также рынки Воронежа и Воронежской области, Московской области, Орла, Пскова, Ростова-на-Дону, Курска, Санкт-Петербурга, Ступино и Ульяновска. За время, прошедшее с момента основания фирмы мы смогли многого добиться, но не намерены останавливаться на достигнутом. Постоянно идет расширение и усовершенствование деятельности. Разрабатываются планы освоения новых рынков и направлений деятельности.

Отправить на Email