16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЦЕНТР-ГАММА
  • Почтовый адрес:

    140411, Московская область, г. Коломна, Озерский проезд, 6

  • Телефон:

    Тел. (496) 618‑44‑03
    Факс (496) 618‑04‑15

  • Сайт:

    www.cgamma.ru

  • E-mail:

    gammaplast@mail.ru


О компании

«Центр-Гамма» - российская компания, которая занимается производством пенополистирола или, как иначе, пенопласта. Ведущей специализацией организации является производство и доставка изделий по Москве и Московской области. Пенопласт – это строительный материал без которого невозможно ни одно строительство. Он широко применяется для изоляции и утепления полов, стен и крыш, также используется как средний слой ограждающих конструкций.

Производственные мощности компании и главный офис расположены в подмосковном городе Коломна. Изготовление пенополистирола происходит с применением современного оборудования и новейших технологий, благодаря чему готовая продукция обладает высоким качеством и техническими характеристиками. Технология производства пенопласта ведется с учетом санитарных и экологических норм.

Главными заказчиками изделий из пенополистирола являются строительные организации, производители выставочных стендов и декораций, архитектурные мастерские и т.д. Реализация и поставка изделий из пенопласта осуществляется строго с принятыми законодательными нормами. Весь производимый товар сертифицирован, пригоден к продаже и использованию на всей территории РФ.

ООО «Центр-Гамма» располагает современным оборудованием по производству пенополистирола и изделий из него. Кроме того, специалистами компании освоены передовые европейские технологии производства, отличающиеся высокой экологической чистотой. Благодаря этому, ООО «Центр-Гамма» имеет следующие преимущества перед абсолютным большинством своих конкурентов:

- Высокое качество продукции;

- Строгое соответствие всем экологическим и санитарным нормам;

- Низкая цена на пенопласт, обусловленная высокой производительностью технологических линий;

- Удобный график поставок, зависящий лишь от потребностей клиента;

- Большой опыт менеджеров компании, позволяющий успешно сотрудничать с самыми разными клиентами и полностью учитывать их интересы.



На сегодняшний день главными видами выпускаемой продукции являются:

- пенополистирол (пенопласт) ПСБ марок: ПСБ-С 50, ПСБ-С 35, ПСБ-С 25, ПСБ-С 15;

- плиты из пенополистирола;

- блоки пенопласта;

- пенопласт листовой;

- гранулы пенополистирола.

«Центр-Гамма» предлагает поставку своей продукции всем заинтересованным организациям, предпринимателям и частным лицам. Со своей стороны, мы гарантируем высокое качество изделий пенополистирола, выгодные условия доставки, приемлемые цены, скидки и льготы для постоянных покупателей.

Отправить на Email