16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ПОДОЛЬСКИЕ ОГНЕУПОРЫ
  • Почтовый адрес:

    142171, Московская область, г. Щербинка, ул. Железнодорожная, 24

  • Телефон:

    Тел. (495) 543‑72‑32, (4967) 67‑17‑90, 67‑03‑17
    Факс (4967) 67‑02‑30

  • Сайт:

    www.podolskogneupor.ru

  • E-mail:

    boev@podolskogneupor.ru, pto@mail.ru


О компании

Открытое Акционерное Общество "Подольскогнеупор" (ранее Подольский завод огнеупорных изделий) ведет свою историю по выпуску огнеупорных, высокотемпературных материалов и изделий с 1932 года. Эта дата считается годом его основания.

На протяжении всей своей истории предприятие держало курс на созидание, удовлетворение потребностей государства, общества, своих сотрудников. Постоянно поддерживались направления на выпуск новых, высококачественных видов продукции.
Сегодня ОАО "Подольскогнеупор" разрабатывает, производит и реализует следующие основные виды продукции:

- электронагреватели карбидкремниевые для печей сопротивления марки ККЭН (аналоги Hot Rod, Globar, Silit);

- высокотемпературные (до 1750 °С) электронагреватели марки ВТЭН-1750 для печей сопротивления;

- установочные элементы для монтажа и подключения электронагревателей в печах;

- карбидкремниевые чехлы для термопар и других устройств оперативного контроля;

- конструкционные изделия из карбидкремния.

Продукция предприятия находит свое применение во многих отраслях:
· электронагреватели карбидкремниевые марки ККЭН и ВТЭН-1750 - черной, цветной и порошковой металлургии; авиа- и автомобилестроении; в машиностроении; производстве изделий электронной промышленности; в промышленности строительных материалов; производстве стекла и керамики; электротермии; химии и нефтехимии; коммунальном хозяйстве и других отраслях.
Потребителями нашей продукции являются более 1000 различных предприятий и организаций.

Предприятие постоянно нацелено на удовлетворение возрастающих потребностей и ожиданий самых изысканных потребителей.
Мы инвестируем значительные средства в развитие предприятия и производство высококачественной продукции.

Мы всегда готовы к рассмотрению любых вопросов взаимовыгодного сотрудничества.
ОАО "Подольскогнеупор" - это постоянное совершенствование; развитие;
качество, соответствующее мировому уровню.

Уделяя первостепенное значение совершенствованию, развитию управления и в частности, управления качеством (менеджменту качества) предприятие уже в четвертый раз подтвердило соответствие своей системы менеджмента качества требованиям Международных стандартов серии ИСО 9000: сначала ИСО 9001:1996, а затем дважды ИСО 9001-2000, а в июне 2008 г. и ИСО:2008.
Швейцарский институт качество высоко оценил результаты работы предприятия в области управления качеством, присвоив в 2006 году "Гранд приз Европы в области качества".

В 2007 году нашему предприятию, одному из десяти предприятий России и первому предприятию огнеупорной промышленности вручена Премия Европейского фонда управления качеством (EFQM) за признание деятельности по совершенствованию управления качеством.

Предприятие является победителем Всероссийского конкурса "1000 лучших предприятий и организаций России" в 2004 и 2008 гг.
За финансовую стабильность, добросовестное и гарантированное исполнение контрактов предприятием получены Диплом, Гран-при и сертификат соответствия требованиям федерального реестра добросовестных поставщиков по итогам деятельности за 2008 год.

Предприятие в 2008 году удостоено премии "Европейский стандарт" и "Социальное партнерство", присуждаемой Международной экспертной программой "Европейский стандарт" и "Социально ответственная компания", организованной Институтом Европейской Интеграции (IEI) и Европейским клубом менеджеров при поддержке Совета Европы.

В 2010г. за участие в Первом Всероссийском конкурсе в области менеджмента качества нами получен Диплом победителя конкурса.

Продукция, выпускаемая ОАО "Подольскогнеупор", удостоена дипломов Всероссийской организации качества (ВОК) за выпуск высококачественной продукции.
По итогам участия в конкурсе "Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года" в рамках Петербургской технической ярмарки в марте 2010 года продукция, выпускаемая предприятием удостоена диплома первой степени с вручением золотой медали в номинации "Новые высокотехнологичные разработки оборудования и наукоёмких технологий"; а также диплома второй степени с вручением серебряной медали в номинации "Эффективность внедрения новых разработок, модернизации производства".

Руководство предприятия, специалисты, обеспечивающие такие значительные успехи, являются признанными лидерами и компетентными специалистами в соответствующих областях деятельности.

Коллектив предприятия постоянно нацелен на совершенствование, развитие, созидание, удовлетворение потребностей всех заинтересованных сторон и улучшение их благополучия.

Отправить на Email