16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТЕХПРОМСИНТЕЗ
  • Почтовый адрес:

    141009, Московская область, г. Мытищи, а / я 221

  • Телефон:

    Тел. (495) 726‑53‑77, 726‑53‑12, 637‑94‑53, 223‑39‑91
    Факс (495) 726‑53‑77, 726‑53‑12, 637‑94‑53, 223‑39‑91

  • Сайт:

    www.prim9001.ru

  • E-mail:

    techpr@east.ru


О компании

Производственная компания Техпромсинтез" - отечественный разработчик , производитель и поставщик широкого спектра материалов под торговой маркой "ПРИМ", а также технологии их нанесения для получения антикоррозионных, защитных и декоративных покрытий различного назначения. Основываясь на опыте отечественных ученых и проводя собственные исследования специалисты компании создали принципиально новый подход к антикоррозионным и защитным материалам и покрытиям, разработали оригинальные технологии их производства и применения, провели комплекс ускоренных и натурных испытаний покрытий в различных условиях эксплуатации.

Основными направлениями деятельности компании являются: материалы и технологии промышленного назначения для получения антикоррозионных, химстойких, атмосферостойких, пенетрирующих, абразивостойких, консервационных, шумоизоляционных, декоративных покрытий на различных поверхностях.

- адаптирование технологий применения материалов "ПРИМ" к существующим технологических процессам окраски;

- разработка и внедрение новых технологических процессов применительно к условиям заказчика;

- подбор и поставка оборудования и приборов для нанесения материалов и контроля качества покрытий;

Достоинства материалов "ПРИМ" и технологии их нанесения оценены и успешно применяются на предприятиях автомобильной промышленности, на ведущих вагоноремонтных, вагоностроительных и мосторемонтных предприятиях ОАО "РЖД", на горнодобывающих и химических предприятиях, на предприятиях по производству металлоконструкций, в автомаркете.

Опыт применения и работы по тендерам нефтегазового комплекса, крупных предприятий по производству минеральных удобрений, при работе на мостовых конструкциях подтвердили ,что материалы "ПРИМ" успешно конкурируют и, в конечном итоге, вытесняют именитых мировых производителей лакокрасочных материалов.

Отправить на Email