16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

  • Почтовый адрес:

    142181, Московская область, г. Климовск, ул. Заводская, 2, а / я 9

  • Телефон:

    Тел. (495) 517‑93‑45, 996‑66‑50
    Факс (495) 996‑72‑15, 996‑55‑50

  • Сайт:

    www.klzmz.ru

  • E-mail:

    info@klmz.ru, kzmz@mail.ru


О компании

- ведущее российское предприятие по изготовлению заготовок для монет, является частью уникального промышленного комплекса, в который входит ряд заводов по прокату и обработке цветного металла и изготовления биметаллических многослойных плакированных лент. На сегодняшний день штамповочное производство "Климовского завода монетных заготовок" лидирует в области разработки, изготовления и поставок монетных заготовок России и других государств. Нашими партнёрами являются ФГУП "Московский монетный двор", "Санкт-петербургский монетный двор", ООО "Калугацветметобработка", крупнейшие нефтяные, металлургические и машиностроительные компании России.

Монетное производство завода обладает уникальной конструкторской, научно-испытательной и технологической базой. Продукция, выпускаемая нашим предприятием, имеет сертификат соответствия, и поставляется не только в Россию, но и за рубеж.
Завод оснащён высокопроизводительными прессами-автоматами "BRUDERER" и "AIDA", агрегатами термохимической обработки "ВАК", токарными станками с ЧПУ и др.

В числе заказчиков завода выступают такие предприятия как "Гознак" РФ, Национальный банк Индии, Национальный банк Казахстана и другие. Мы стремимся наиболее полно удовлетворить потребности Заказчиков за счёт максимальной адаптации выпускаемых изделий к индивидуальным техническим требованиям и постоянного расширения спектра выпускаемой продукции и предоставленных услуг.

Из года в год наш завод признаётся лучшим отечественным производителем монетных заготовок: по оценкам аналитиков рыночная доля предприятия составляет 80-90% от всего объема выпускаемой в России разменной монеты.

ООО "Климовский завод монетных заготовок" - это многопрофильное предприятие. Компания обладает производственной базой, коллективом опытных специалистов и находится в постоянном поиске и освоении новых областей бизнеса и рынков, не ограничиваясь только продукцией штамповочного производства.

Нами освоены и запущены в серию новые изделия для нужд предприятий, производящих оборудование для добычи нефти – листы ротора и статора для нефтепогружных двигателей (ПЭД); создан участок по выпуску пакетов роторов для ПЭД; введено в эксплуатацию высокотехнологичное производство фторопластовой электроизоляционной трубки ТПФ широкой номенклатуры по диаметру и толщине стенок.

Заказчиками нашей продукции являются передовые предприятия России, занимающиеся сборкой и ремонтом УЭЦН:

- ООО "Борец";

- ОАО "Алнас";

- ЗАО "Новомет-Пермь";

- ОАО "ТатНефть";

- ЗАО "Сервис Центр ЭПУ" г. Нефтеюганск;

- ОАО "СургутНефтегаз";

- ОАО "ЛУКОЙЛ".

Отправить на Email