16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

АЛЬМА
  • Почтовый адрес:

    144001, Московская область, г. Электросталь, пер. Строительный, 10

  • Телефон:

    Тел. (495) 786‑43‑01, (496) 579‑20‑85
    Факс (495) 786‑43‑01

  • Сайт:

    www.almatpg.ru

  • E-mail:

    info@almatpg.ru


О компании

Торгово-Промышленная Группа "АЛЬМА" является членом Российского Союза Поставщиков Металлопродукции с момента его учреждения. За пятнадцать лет безупречной работы на рынке черного металлопроката и проволоки в России и странах СНГ ТПГ "АЛЬМА" заслужила репутацию надежного партнера с высоким уровнем обслуживания клиентов.

ТПГ "АЛЬМА" являлась поставщиком металлопроката на крупнейшие стройки Москвы: Мемориальный комплекс на Поклонной горе, Храм Христа Спасителя, Манежная площадь, Москва-Сити, Московский зоопарк, крупные строительные и промышленные предприятия России.

В 2001 году ТПГ "АЛЬМА" выиграла тендер на поставку металлопроката на объекты строительного комплекса Московской области, среди которых спортивные комплексы в г.Чехове, г.Дмитрове, г.Коломне и др.

На сегодняшний день у компании "АЛЬМА" более 3000 постоянных клиентов.
Ассортимент складских запасов составляет более 500 типосорторазмеров продукции.
За последние годы ТПГ "АЛЬМА", увеличивая объемы реализации листового, сортового и трубного проката, стала лидером продаж метизной проволоки для машиностроения, строительства, производства бытовой техники, мебельной и легкой промышленности.

У нас вы найдете самый широкий ассортимент проволоки для разных целей:

- проволока пружинная;

- проволока для холодной высадки;

- проволока ОК;

- сварочная проволока;

- конструкционная проволока;

- проволока высокопрочная;

- канатная проволока.

Мы всегда готовы предложить клиентам по оптимальным ценам широкий ассортимент высококачественного металлопроката со складов в Московской области и металлургических комбинатов.
В 2005 году нами было освоено производство изделий первичного передела проволоки. По заказам наших клиентов мы производим из нашего сырья различные виды заклепок, винтов и болтов. По чертежам заказчика мы производим нестандартные виды крепежа:заклёпки нестандартных диаметров, винты и болты с нестандартными головками, со специальными резьбами, крепёж с различными видами покрытий: никелевыми, цинковыми, медными и др., крепёж из цветных металлов.

ООО «АЛЬМА-МЕТ» расширило ассортимент сеток, которые мы готовы предложить покупателям. У нас вы найдете большой выбор дорожных, кладочных, штукатурных и плетеных сеток. По заказам клиентов мы готовы изготовить различные виды сетки, которые вы не сможете найти на металлобазах, например сетки из проволоки толще 6 мм, сварные сетки с ячейкой меньше 10 мм и другие.

Для постоянных клиентов льготные условия оплаты, гибкая система скидок. Отгрузка от 1 кг., резка, отмотка.
Осуществляем доставку, отправку сборных вагонов и контейнеров.

Отправить на Email