16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЛЮБЕРЕЦКИЙ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД
  • Почтовый адрес:

    140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Транспортная, 6

  • Телефон:

    Тел. (495) 221‑60‑94, 221‑61‑03
    Факс (495) 554‑50‑00

  • Сайт:

    www.tdlemz.ru

  • E-mail:

    lemz@tdlemz.ru


О компании

Люберецкий электромеханический завод является одним из ведущих поставщиков высоковольтного электротехнического оборудования для приема и распределения электрической энергии с 6(10)кВ для широкого спектра предприятий, а также угольных, рудных и иных разрезов, карьеров открытого способа разработки месторождений, строительных площадок и других объектов.

Люберецкий электромеханический завод – основной разработчик и поставщик электромеханического оборудования для тяговых подстанций переменного и постоянного тока, постов секционирования, пунктов группировки и другого оборудования, применяемого для электрификации железных дорог и монтажа контактной сети.

Товарный знак завода официально зарегистрирован в 1978г.

Конструкторское бюро, технологи завода постоянно работают над усовершенствованием выпускаемых изделий, применяя современные комплектующие, аппараты и электротехнические материалы, отвечающих отечественным и международным требованиям.

В 2003г. завод отметил свой 75-ти летний юбилей.


НОВОЕ ВРЕМЯ.
2004-2008 гг.


В 2004 году ОАО «Люберецкий электромеханический завод» освоил производство новых камер КСО серии КСО-204 (устанавливается взамен КСО-272, 285, 292, возможен вариант с шириной по фасаду 750 мм).

Необходимо отметить, что ОАО «Люберецкий электромеханический завод» является единственным заводом в РФ, которому предоставлено право на осуществление деятельности по изготовлению горно-шахтного оборудования (Лицензия Госгортехнадзора России ООИР No 013403). Для горно-шахтной промышленности и карьеров завод выпускает следующую номенклатуру электрооборудования 10кВ:

- ячейка серии КРУПЭ-6(10) с вакуумными выключателями (пр-ва «ЭНЕКО», «ГНПП Контакт», «Таврида Электрик») и с выключателями нагрузки (с отключением от трансформаторов тока), предназначенные для питания и защиты электрооборудования экскаваторов роторных комплексов и других потребителей;

- передвижные подстанции серии ПСКТП-Л мощностью 25-630кВа и напряжением 6(10)/0,4(0,23) кВ, предназначенные для электроснабжения передвижных токо-приемников угольных и других разрезов (карьеров), ведущих добычу полезных ископаемых открытым способом.

Расширяя свою производственную номенклатуру, завод освоил выпуск целого ряда низко-вольтной аппаратуры 0,4кВ, ранее выпускаемой заводом «Средазэлектроаппарат»:

- панели распределительных щитов серии ЩО-96, пришедшие на смену устаревшим панелям серии ЩО-70;

- шкафы серии ПСН; панели защит серии ПЗ и панели управления серии ПУ, предназначенные для установки в них аппаратуры защиты, автоматики, управления и сигнализации; шкафы серии ПВУ-11.

Отправить на Email