16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

АДВАКОМ
  • Почтовый адрес:

    141980, Московская область, г. Дубна, ул. Ленинградская, 27

  • Телефон:

    Тел. (49621) 2‑28‑35
    Факс (49621) 2‑28‑34

  • Сайт:

    www.advakom.com

  • E-mail:

    office@advakom.com, sales@advakom.com


О компании

Advakom — российско-шведский производитель компонентов структурированных кабельных систем и сетей передачи данных.

Компания расположена недалеко от Москвы (120 км), в наукограде Дубна — одном из ведущих научных центров России.

Основные направления деятельности — проектирование и производство сетевого кабеля, конструктивов для телекоммуникационных решений, медных и оптических патч-кордов, а также систем контроля и связи. стратегические игры онлайн

Среди учредителей компании — группа шведских предпринимателей с большим опытом работы в России, а также Европейский банк реконструкции и развития (ЕВRD).

Бизнес-идея компании:

- выступать в роли субподрядчика;

- сотрудничать с системными интеграторами, крупными дистрибьюторами и владельцами известных брэндов;

- разрабатывать, производить и поставлять компоненты для структурированных кабельных систем;

- использовать свою технологическую платформу для работы с крупными российскими и зарубежными компаниями.

Качество продукции и предлагаемых услуг является одним из главных приоритетов деятельности Компании. Система обеспечения качества изначально ориентирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO-9000, и в настоящее время происходит процесс становления Системы менеджмента качества.
Сертификация Компании на соответствие требованиям международного стандарта ISO-9000 запланирована на II полугодие 2006 года. В Харькове кондиционеры LG Daikin

Все подразделения компании реализуют западноевропейский стиль управления производственными процессами, фокусируя свои усилия на обеспечении качества и поставок продукции "just in time".

На данный момент Advakom является одним из ведущих поставщиков сетевого кабеля на российском рынке и одним из заметных игроков на рынке монтажного оборудования для структурированных кабельных систем.

Среди партнеров Advakom значатся крунейшие российские дистрибьюторы сетевого оборудования: Sonet Technologies, Lindex Technologies, Marvel, Lanmaster, Colan, Tayle, а также европейские компании Mcom, Bredbandsbolaget. Помимо этого, Advakom сотрудничает с рядом хорошо известных во всем мире компаний по OEM-контрактам в качестве субподрядчика.

Среди преимуществ Компании можно выделить основные:

- европейское качество продукции;

- короткие сроки поставки;

- гибкость ассортиментного ряда и услуг;

- индивидуальный подход к заказчику;

- инициативный коллектив, объединенный общими целями и задачами.

Advakom сегодня — Компания, не работающая под собственной торговой маркой и, тем не менее, завоевавшая узнаваемость и лояльность на рынке СКС; динамично развивающееся производство, осваивающее новые рубежи телекоммуникационной промышленности и новые рынки сбыта. География Advakom охватывает большую часть промышленно развитой территории России и выходит далеко за ее пределы: продукция компании поставляется как на российский рынок, так и в европейские страны.

Advakom начал свою работу в 2002 году и за 2002-2005 гг. компания добилась заметного роста объемов выпускаемой продукции.

Пер Страндквист, генеральный директор:
"За четыре года сделано немало, но главное, — создано и работает уникальное производственное предприятие, позволяющее огромному числу заказчиков реализовать свои проекты, и каждому инсталлятору, вне зависимости от объема заказа и удаленности места монтажа, получить внимательное и четкое обслуживание".

Отправить на Email