16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ДЕЗИН-М
  • Почтовый адрес:

    107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, 11А

  • Телефон:

    Тел. (499) 264‑12‑47, 264‑71‑22, 264‑59‑43
    Факс (499) 264‑12‑47, 264‑71‑22, 264‑59‑43

  • Сайт:

    www.desin.ru

  • E-mail:

    desin@desin.ru


О компании

Фирма Дезин - М с 1994 года является официальным представителем компаний IXES, Scheppach, Mafell и Hoffmann в России.

Основное направление деятельности фирмы Дезин-М - поставки электроинструментов и деревообрабатывающего оборудования ведущих производителей из Германии:

- SCHEPPACH - оборудование для столярнх и мебельных производств фирмы;

- HOFFMANN - станки и расходные материалы для высокотехнологического соединения “ласточкин хвост” фирмы Hoffmann (Германия) в том числе и для крупных серий.(см. статью Соединение на "ласточках" Hoffmann - новое слово в деревообработке);

- MAFELL - широкий выбор профессионального ручного электроинструмента для мебельных мастерских. Высококачественный ручной инструмент для столярного производства и деревянного домостроения.

В настоящее время любая мебельная или строительная фирма может приобрести у нас весь спектр оборудования любого из этих брэндов. Наши эксперты подбирут оптимальные решения проблем модернизации Вашего производства и его отдельных участков. Демонстрация возможностей оборудования проводится в специально оборудованном зале, где вы получите рекомендации профессиональных технологов. Современная культура обслуживания - Ваши сотрудники пройдут обучение по работе с оборудованием в нашем демонстрационном зале. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество!

История компании:

Фирма Дезин является официальным дилером немецкой фирмы Mafell с 1994.

В 1996 году были заключено соглашение с фирмой Hoffmann.

В последствие, в связи с развитием малого бизнеса в России многие строители начали открывать малые цеха для изготовления дверей, окон, лестниц, поэтому была найдена «Scheppach», а так же профессиональная линия IXES. Профессиональная линия IXES – торговая марка «IXES» появилась в 2001 году. Ее «родитель» - небезызвестная компания Scheppach, существующая более 70 лет и специализирующая на производстве деревообрабатывающего оборудования. Появление нового торгового знака связано с решением расширить ассортимент за счет профессиональной линии. В нее вошли станки четырех категорий: круглопильные (серия Forsa), ленточнопильные (серия Basa), фуговально-рейсмусовые (серия Plana), фрезерные (серия Molda).

Все фирмы были подобраны не хаотично, именно потребности наших клиентов собрали этих производителей под одной крышей. Они не являются конкурентами, а удачно дополняют друг друга!

Отправить на Email