16+
Регистрация
РУС ENG

Статьи компаний

Назад

Энергетика в компактном исполнении

Энергетика в компактном исполнении
29.06.2018 13:59:22 НГ-ЭНЕРГО
Собственные производственные мощности, - это то, чем наша компания однозначно может гордиться. 20 000 квадратных метров рабочих площадей. Полный технологический цикл по производству электростанций и дополнительного оборудования. Очень приятно, что удалось показать все это коллегам по отрасли, участникам конференции конференции «Энергообеспечение и эффективность», которая прошла в рамках РМЭФ.

Здесь, в наших цехах на Волхонском шоссе налажен серийный выпуск дизельных электростанций в контейнерном исполнении – компактных и мобильных источников электроэнергии. Их потребители – наши клиенты и партнеры из самых отдаленных уголков России. Так, недавно такая электростанция отправилась на Камчатку. Ее собрали по заказу компании «Южные электрические сети Камчатки» - дочернего предприятия ПАО «РАО ЭС Востока».

Камчатка, Якутия, Сахалин, Чукотка – регионы с изолированными энергосистемами. Локальная энергетика для них сегодня самый эффективный и правильный путь, как с точки зрения энергобезопасности, так и в отношении экономии средств регионального бюджета. Поэтому не удивительно, что «НГ-Энерго» получает все больше заказов на модульные электростанции. Они достаточно просты в эксплуатации, мобильны и эффективны. Разумеется, еще одним качеством, обязательным, когда речь идет об отдаленных регионах России, является надежность. Поэтому мы отвечаем не только за качество каждой детали, но и за каждый сварной шов. Такие же требования предъявляются нами к системам управления, к каждому контакту и клемме. 

Каждая выпущенная нами электростанция испытывается, и тестируется, чтобы заказчик убедился: все сработано на совесть. А еще ему может быть предоставлен целый перечень сопутствующих услуг - монтажные и шеф-монтажные работы, техобслуживание и ремонт в ходе эксплуатации, поставки запчастей. Если нужно, можем даже обучить сотрудников заказчика, как обращаться с нашей техникой.
Учить мы тоже умеем.

Отправить на Email