16+
Регистрация
РУС ENG

Компании Группы «Газпром теплоэнерго» завершили отопительный сезон и начали подготовку к новому

Компании Группы «Газпром теплоэнерго» завершили отопительный сезон и начали подготовку к новому

Во всех 20 регионах присутствия компании АО «Газпром теплоэнерго» завершился отопительный сезон. Соответствующие распоряжения подписаны главами 101 муниципального образования, где компании холдинга осуществляют теплоснабжение.

В отопительный период 2020-2021 гг. энергоснабжение потребителей осуществлялось в соответствии с температурными параметрами, технологические нарушения ликвидировались в нормативные сроки. Большинство случаев временного ограничения теплоснабжения потребителей было связано с износом сетей и оборудования.

В целом количество дефектов на сетях и источниках тепла по сравнению с отопительным периодом 2019-2020 сократилось: на тепловых сетях - на 14%, на источниках тепловой энергии – на 19%. Снижение количества технологических отклонений стало результатом мероприятий по повышению надежности работы систем теплоснабжения при подготовке к зиме.

В настоящее время компании холдинга приступили к проведению гидравлических испытаний сетей и ремонтных работ в рамках подготовки к следующему отопительному сезону.

Узнать даты отключения горячего водоснабжения в регионах на время проведения работ на тепловых сетях и энергоисточниках можно в дочерних обществах АО «Газпром теплоэнерго».

 

 

 

 

 

 

 

Тепловая энергетика

Компании Группы «Газпром теплоэнерго» завершили отопительный сезон и начали подготовку к новому Код PHP" data-description="Во всех 20 регионах присутствия компании АО «Газпром теплоэнерго» завершился отопительный сезон. Соответствующие распоряжения подписаны главами 101 муниципального образования, где компании холдинга осуществляют теплоснабжение." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/1601317.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/2f1/2f16db0d7f54ef72a3d07e9a7e01c070.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.