16+
Регистрация
РУС ENG

Астраханский филиал МРСК Юга заключил более 4 тыс. договоров на дополнительные услуги

Астраханский филиал МРСК Юга заключил более 4 тыс. договоров на дополнительные услуги
С начала года специалисты астраханского филиала ПАО «МРСК Юга»  на основании принятых от жителей заявок заключили 4,14 тыс. договоров на дополнительные услуги. приняли от жителей, предприятий и организаций региона более 4 тыс. Выручка от реализации допуслуг составила 12,5 млн рублей. 

Договоры на демонтаж и монтаж воздушной линии ВЛ-110кВ, диспетчерское управление объектами внешнего электроснабжения заключены с такими крупными региональными организациями как ООО «Каспийская гидротехническая компания», ЗАО «Каспийский трубопроводный Консорциум–Р» и ООО «Агропромышленный комплекс Астраханский». 
Благодаря реализации и продвижению дополнительных услуг астраханский филиал МРК Юга оказывает дополнительные услуги по содержанию и модернизации электросетевых объектов, а потребители Астраханской области получают профессиональную помощь в разрешении проблем с энергоснабжением. 

Кроме основных видов деятельности - передачи электроэнергии и технологического присоединения к электросетям, астраханский филиал МРСК Юга предоставляет потребителям ряд востребованных и необходимых дополнительных услуг. Это замена приборов учета, проверка схем включения, установка, первичное обследование и контроль технического состояния электросчетчиков; ввод в эксплуатацию, обслуживание и ремонт электрооборудования; проведение испытаний и диагностики электросетевого, защитного и высоковольтного оборудования; аренда спецтранспорта, разработка проектов и многое другое.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.