16+
Регистрация
РУС ENG

Ямало-Ненецкий АО. В Ноябрьске плата за двухкомнатную квартиру составила 3977 рублей

17.02.2005
В Ноябрьске увеличилась плата за квартиру. Горожане уже получили извещения с выросшей, как и объявлялось ранее, на 30% суммой квартплаты. Причем, увеличились как тарифы, так и доля оплаты населения.

Как сообщили ИИ "NewsProm.Ru" в пресс-службе администрации города, согласно действующему законодательству в настоящее время жители Ноябрьска должны платить за стандартную 2-комнатную квартиру с тремя проживающими в ней 3 тысячи 977 рублей, что составляет 88% от полного тарифа.

При этом муниципалитет предпринял меры по продолжению поэтапного повышения доли оплаты населением жилищно-коммунальных услуг. В частности, глава города Николай Коробков подписал соглашение с администрацией Ямало-Ненецкого округа, в результате которого Ноябрьск получил дополнительно более 327 миллионов рублей. Эта сумма будет направлена на дополнительное дотирование расходов населения по услугам ЖКХ. Вместо почти четырех тысяч за 2-комнатную квартиру горожане платят около трех. Однако уже в январе 2006 года плата за коммунальные услуги составит 100% от реальной стоимости услуг, так как этого требует федеральное законодательство.

Кабельная арматура

Ямало-Ненецкий АО. В Ноябрьске плата за двухкомнатную квартиру составила 3977 рублейКод PHP" data-description="В Ноябрьске увеличилась плата за квартиру. Горожане уже получили извещения с выросшей, как и объявлялось ранее, на 30% суммой квартплаты. Причем, увеличились как тарифы, так и доля оплаты населения. <br> <br>Как сообщили ИИ "NewsProm.Ru" в пресс-службе администрации города, согласно действующему законодательству в настоящее время жители Ноябрьска должны платить за стандартную 2-комнатну" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7746.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.