16+
Регистрация
РУС ENG

Романо Проди вновь выражает надежду, что Россия ратифицирует Киотский протокол

23.04.2004
Председатель Еврокомисии Романо Проди вновь выразил надежду, что Россия ратифицирует Киотский протокол. Об этом он заявил, выступая с лекцией, посвященной предстоящему расширению Евросоюза.

"Я очень надеюсь, что после завершения всестороннего внутреннего анализа Россия ратифицирует Киотский протокол по изменению климата", - сказал глава Еврокомиссии.

"Нет другого альтернативного механизма для борьбы с антропогенными причинами глобального изменения климата. Мы также уверены, что ратификация протокола отвечает экологическим и экономическим интересам России. Россия выиграет от "механизмов гибкости", предусмотренных в протоколе", - заявил Проди.

Кабельная арматура

Романо Проди вновь выражает надежду, что Россия ратифицирует Киотский протоколКод PHP" data-description="Председатель Еврокомисии Романо Проди вновь выразил надежду, что Россия ратифицирует Киотский протокол. Об этом он заявил, выступая с лекцией, посвященной предстоящему расширению Евросоюза. <br> <br>"Я очень надеюсь, что после завершения всестороннего внутреннего анализа Россия ратифицирует Киотский протокол по изменению климата", - сказал глава Еврокомиссии.<br><br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5637.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.