16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/88/6363.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (88) октябрь 2007 года

Тверьэнерго сокращает потери

Энергетика: регионы Пресс-служба ОАО «Тверьэнерго»

ОАО «Тверьэнерго» (входит в конфигурацию ОАО «МРСК Центра») за 8 месяцев 2007 г. снизило потери на 18,9 млн кВт-ч по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Потери электроэнергии в сетях компании за январь-август текущего года составили 14,5 процента (497,5 млн кВт-ч) от отпуска в сеть против 14,9 процента (516,4 киловатт-часов) за аналогичный период 2006 г. Таким образом, сокращение потерь электроэнергии за указанный период составило 0,4 процентных пункта (или 18,9 млн кВт-ч в абсолютной величине).

Сокращение технических потерь электроэнергии стало возможным, благодаря выполнению технических мероприятий и мероприятий по модернизации автоматизированной информационно-измерительной системы учета электроэнергии. Для сокращения коммерческих потерь электроэнергии работниками энергокомпании выявлялись и пресекались случаи безучетного и бездоговорного энергопотребления.

Полезный отпуск электроэнергии в январе-августе текущего года снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 0,4 процента – 9,1 млн кВт-ч. Фактический отпуск снизился на 0,8 процента – на 28 млн кВт-ч.

Снижение отпуска в сеть и полезного отпуска за 8 месяцев 2007 г. по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. связано со снижением электропотребления энергоемких потребителей – ООО «Балтийский магистральный нефтепровод», ОАО «Тверской экскаваторный завод» и благодаря с особенностям климатических условий региона.

Кабельная арматура, МРСК , Нефтепровод , Сети , Электроэнергия , Энергия , Провод, Электропотребление

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.