16+
Регистрация
РУСENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/222/15050.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (222) май 2013 года

ИЦ «Бреслер» на «РЕЛАВЭКСПО»

Производство для энергетикиВладимир ШЕВЕЛЕВ, технический директор компании ИЦ «Бреслер». Фото Андрея АГАФОНОВА

Всего за два года конференция и выставка «РЕЛАВЭКСПО» в Чебоксарах зарекомендовали себя в качестве одной из фундаментальных площадок для обмена опытом специалистов-релейщиков.

Это логичный результат, поскольку концентрация производителей и разработчиков электротехнической продукции в целом и релейной защиты в частности в Чебоксарах действительно очень высока, что и послужило основой создания электротехнического кластера.

Компания ИЦ «Бреслер» активно участвовала в организации «РЕЛАВЭКСПО-2013», выступив официальным спонсором мероприятия.

Участвуя в данном мероприятии, мы ставили перед собой три основные задачи:

1) услышать и понять требования эксплуатации, проектных организаций в части продукции РЗА и ПА, их пожелания и ожидания, помочь в решении каких‑либо проблем на объектах, правильно почувствовать вектор развития;

2) услышать мнения, замечания, предложения гостей по нашей продукции, по нашему уровню сервиса;

3) продемонстрировать собственный потенциал: спектр продукции, новые и перспективные разработки, уровень технического оснащения компании, культуру производства, квалификацию персонала.

Наша компания стремится всегда использовать различные выставки, конференции и семинары для получения обратной связи с заказчиками. Такое общение оказывает огромное влияние на развитие ИЦ «Бреслер»: новые разработки, программные продукты – это плод подобного общения. Как правило, результат такого общения – появление новых изделий, новых возможностей в продукции: блок питания «БПК-002», комплекс дуговой защиты «Бреслер-ЗДЗ», программа автоматизированного расчета уставок «PSC 2» и многие другие продукты.

Прошедшая конференция и общение с ее гостями подарили нам массу полезнейшей информации. Мы знаем, какие разработки особенно актуальны. Мы знаем, как сделать еще лучше существующие продукты и решения. Мы видим точки дополнительного роста во многих аспектах отношений «компания – клиент». И это все – благодаря уважаемым гостям нашего города, именно их пожелания и предложения помогут компании ИЦ «Бреслер» улучшить позиции на рынке, достичь такого уровня продукции, который будет соответствовать ожиданиям наших заказчиков и иметь высокую надежность и хорошую репутацию.

Около стенда компании ИЦ «Бреслер» на «РЕЛАВЭКСПО» практически всегда было много посетителей. Наиболее ярким экспонатом стал действующий макет элементов цифровой подстанции. Кроме того, мы представили линейку программных продуктов и программно-технических комплексов, интерес к которым постоянно растет. Пристальное внимание гостей вызвали индикаторы повреждения воздушной линии и устройство импульсной защиты от замыканий на землю воздушных и кабельных линий «ТОР-110 ИЗН».

Особенно хочу отметить «дебютировавший» в качестве выставочного экспоната шкаф автоматики пожаротушения автотрансформатора. Это одна из последних наших разработок. Аттестация изделия проведена в МЧС России и рекомендована для применения на ПС. По нашей информации, это едва ли не единственное изделие такого уровня, аттестованное в МЧС России.

Наибольшее впечатление на гостей конференции в Чебоксарах произвела демонстрация технологических возможностей и культуры производства, условий работы персонала. В ходе визита на производственную площадку ИЦ «Бреслер» гости познакомились со специалистами предприятия и могли по достоинству оценить их профессионализм. В течение этих дней нашу компанию посетило порядка двухсот человек, в том числе и делегация ОАО «ФСК ЕЭС» во главе с первым заместителем председателя правления – главным инженером Андреем Черезовым. В ходе посещения всеми гостями отмечались следующие особенности и преимущества компании: высокий уровень компетенции персонала, качественный сервис, современная высокотехнологичная производственная база, строгий выходной контроль выпуска продукции, оснащение учебного центра и оснащение рабочих мест. Все это в совокупности с молодым возрастом сотрудников создает неоспоримые преимущества компании в перспективе.

Я считаю, что конференция достигла поставленных целей: каждый гость осознал, что на объекты должна закупаться продукция релейной защиты и автоматики, произведенная в Чебоксарах. Уровень продукции и услуг будут соответствовать ожиданиям.

Уважаемые коллеги! Спасибо вам за возможность общения с настоящими специалистами своего дела! Мы всегда рады видеть вас в г. Чебоксары – столице релестроения России!

ИЦ «Бреслер» на «РЕЛАВЭКСПО»





ООО Исследовательский центр «Бреслер»
428020, Россия, г. Чебоксары,
пр. И. Яковлева, 1
info@ic-bresler.ru
www.ic-bresler.ru

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста,авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 10 (222) май 2013 года: