16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/155/11945.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 15-16 (155-156) август 2010 года

Оплатил тепло – получи «Бонус»

Теплоснабжение Алина ВАСИЛЬЕВА

В Омском филиале ОАО «ТГК-11» организовали поощрительную акцию для потребителей – «Бонус».

Участниками розыгрыша подарочных сертификатов на оплату услуги отопления номиналом 3000, 2000, 1000 руб. станут абоненты, не имеющие к 1 октября 2010 года задолженности за потребленную тепловую энергию (в том числе по пени) и оплатившие текущее потребление сентября 2010 года.

Сертификатами, удостоверяющими сумму, которую потребитель может потратить на оплату услуги отопления, поставщик ресурсов награждает добросовестных плательщиков впервые. Всего будет выдано 350 подарочных сертификатов.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «ТГК-11», победителей определят в начале октября. В сформированной базе данных абонентов, выполнивших условия акции, при помощи генератора случайных чисел будут выбраны обезличенные номера лицевых счетов. Для соблюдения объективности проведения розыгрыша в число членов тиражной комиссии предполагается включить представителя омских СМИ.

В настоящее время долг жителей Омска перед теплоснабжающей организацией достигает 640 миллионов рублей, что увеличивает кредитную нагрузку на компанию и угрожает стабильности регионального энергокомплекса. Приближение отопительного сезона обостряет вопрос необходимости регулярных оплат жилищно-коммунальных услуг. Поэтому добросовестные потребители, выступающие партнерами энергетиков в подготовке теплоэлектроцентралей и тепловых сетей к несению максимума нагрузок, получат поощрение.

Торжественное вручение победителям сертификатов номиналом 3000 рублей состоится в октябре в офисе Омского филиала ОАО «ТГК-11». Призы номиналом 2000 и 1000 рублей лично вручат абонентам сотрудники СП «Теплоэнергосбыт».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 15-16 (155-156) август 2010 года:

  • Главная стратегическая опасность: дыры в заборе и молчание
    Главная стратегическая опасность: дыры в заборе и молчание

    Чем больше в энергетике чрезвычайных ситуаций, тем чаще возникает вопрос: насколько профессионально охраняются наши крупные и малые энергообъекты? Да, мы наслышаны, что в ядерной энергетике и сегодня, как при советской власти, закрытые объекты на самом деле ЗАКРЫТЫЕ. Но объектов ядерной энергетики неизмеримо меньше, чем разных ТЭЦ, ГЭС и прочая, прочая… Июльскую диверсию на Баксанской гидроэлектростанции в Кабардино-Балкарии, приведшу...

  • Блиц

    Министерство энергетики РФ выступает за внедрение интеллектуальных сетей. Об этом по итогам заседания правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения, состоявшегося 17 августа 2010 года, заявил министр Сергей Шматко. Он отметил, что Россия обладает большими перспективами в развитии этого направления. «У наших ученых есть интереснейшие предложения в этой области: под интеллектуальными сетями они подразумевают н...

  • Стремление к равновесию: Китай развивает распределенную энергетику
    Стремление к равновесию: Китай развивает распределенную энергетику

    Китайская философия с древних времен базируется на единстве противоположных начал, которые находятся в бесконечном движении и непрерывном взаимодействии, на наличии двух видов энергии – «инь» и «янь», которые, слившись вместе, составляют единую жизненную энергию «ци». ...

  • Энергосбыт КЭС-Холдинга заключил первые контракты
    Энергосбыт КЭС-Холдинга заключил первые контракты

    Энергосбытовые компании КЭС-Холдинга начали предлагать потребителям энергосервисные контракты. ...

  • Лучшие в «Красноярскэнерго»
    Лучшие в «Красноярскэнерго»

    В филиале МРСК Сибири «Красноярскэнерго» подвели итоги производственных соревнований за второй квартал. ...