16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТЕРМОТРОН-ЗАВОД

О компании

Развитие человеческого общества к концу XX века привело к тому, что одной из основных ценностей, к сохранению которой мы все стремимся, стала человеческая жизнь. Железная дорога представляет собой зону повышенного риска, поэтому обеспечение безопасности движения поездов является для железнодорожников первоочередной задачей.

Закрытое акционерное общество "Термотрон-завод" хорошо известно на железных дорогах страны высоким качеством выпускаемой продукции. Это прежде всего оборудование автоматики и телемеханики СЦБ. Кроме того, налажено производство средств малой механизации - талей электрических канатных. Также на "Термотроне" с успехом производятся блок контейнера аппаратные.

В 2005 г. на предприятии налажено производство ростового, электротехнического и электротермического оборудования. С недавнего времени мы наладили производство солнечных электростанций.

Успехи завода во многом определяются внедренной системой качества. Наш завод на сегодняшний день является единственным из всех предприятий, изготавливающих изделия СЦБ, который имеет сертификат соответствия системы качества ГОСТ Р ИСО 9001, выданный Регистром сертификации на Федеральном железнодорожном транспорте. Система качества распространяется на основные изделия, выпускаемые заводом, а сертификат является подтверждением того, что весь производственный процесс, начиная с проектирования и заканчивая обслуживанием изделий в эксплуатации, соответствует этому ГОСТ.

Стрелочные электроприводы СП-6М, СПГБ-4Б, СП-12 и привода на новой элементной основе типа ВСП- 150иВСП-220; комплекты переездного оборудования -шлагбаумы ПАШ 1-4/6, светофоры СП 2-1, СП2-2, СПЗ-1, СПЗ-2, звуковые сигналы, УЗП (устройство заграждения переездное); ЗИПы; широкий спектр дроссель-трансформаторов, солнечные электростанции - в качестве всего этого оборудования убедились специалисты всех железных дорог России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Продукцию ЗАО "Термотрон-завод" можно увидеть на железных дорогах России, Украины, Белоруссии, стран Средней Азии и Балтии, а также в Монгольской Республике и Сирии.

Ответственность всех работающих за качество своей работы, жесткий контроль качества выпускаемой продукции, четкое выполнение требований клиентов, постоянное расширение ассортимента - вот те основополагающие принципы, с которыми Термотрон-завод" вступил в ХХI век.

Отправить на Email