16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

СКБ ЗТС

СКБ ЗТС

О компании

Специальное конструкторское бюро — Завод тяжелого станкостроения («СКБ ЗТС») — юридически самостоятельное, коммерческое предприятие, образовано в 1998 г., в результате реструктуризации ПО «Коломенский ЗТС», располагает производственными мощностями прецизионного термоконстантного механо-сборочного цеха и механического цеха заготовительного производства.

Общая площадь производственных и служебных помещений — 13 000 м2.
Численность работающего персонала — 200 чел.

Структурно состоит из следующих подразделений:

- Управление маркетингом;

- Проектно-конструкторский отдел;

- Производственно-технологический отдел;

- Отдел материально-технического снабжения;

- Заготовительное и сварочное производство;

- Механо-сборочное производство;

- Отдел технического контроля.

Предприятие изготавливает и поставляет заказчикам металлорежущее оборудование следующего технологического назначения:

- Карусельные;

- Фрезерные;

- Расточные;

- Резьбонакатные;

- Зубофрезерные;

- Шлифовальные;

- Колесотокарные;

- Трубоотрезные станки;

- Торцово-фасочные станки;

- Бесцентрово-токарные станки;

- Станки для подрезки торцов заготовок из сортового проката.


Заказчиками СКБ ЗТС являются предприятия энергетического, тяжёлого и химического машиностроения, а также металлургические предприятия.

Оборудование, поставляемое СКБ ЗТС, отличает высокий уровень автоматизации, оснащённость сложными, точными механизмами, управляемыми современными системами ЧПУ и электроавтоматики.

Основной принцип предприятия — поставка металлорежущего оборудования в комплексе с решением технологических задач Заказчика.

Стоимость изготавливаемого нашим предприятием оборудования зависит от исполнения, комплектации и некоторых других параметров. Поэтому, к сожалению, мы не можем поместить даже ориентировочный прайс-лист.

Для получения необходимой информации по интересующему Вас оборудованию просим обращаться непосредственно к нам по указанным контактным реквизитам.

После проработки Вашей заявки и уточнения необходимой нам информации мы оперативно подготовим для Вас подробное Технико-коммерческое предложение по интересующему Вас оборудованию.