16+
Регистрация
РУС ENG

1421025937

Открывая сегодняшнее заседание Правительства Михаил Фрадков поставил задачу максимально эффективно использовать средства, выделяемые на создание нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий Океан и завершить его строительство в намеченные сроки.

М.Фрадков, в частности, заявил, что данный проект будет иметь большое значение для развития регионов России, по территории которых он проходит. "Это одна из возможностей вдохнуть жизнь на этих территориях", - подчеркнул премьер.

По его словам, "идея сооружения рождалась с большим трудом, а сейчас точка состояния инерции уже преодолена". "Около тысячи километров уже построено по труднопроходимой местности", отметил М.Фрадков.

Глава Правительства напомнил, что для запуска первой очереди необходимо обеспечить прокачку нефти в объеме 30 млн тонн в год. Кроме того, по словам М.Фрадкова, необходимо провести геологоразведочные работы и в перспективе увеличить добычу нефти еще на 50 млн тонн для того, чтобы завершить этот объект и иметь ресурсы как для покрытия внутренних потребностей, так и обеспечения экспорта нефти нашим партнерам.
1421025937Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/pressa/articles/7970.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Возврат к списку