16+
Регистрация
РУС ENG

"Омская электрогенерирующая компания" должна выплатить 200 тысяч рублей за отказ продлить срок действия разрешения и технических условий на присоединение к тепловым сетям энергосистемы

Сегодня стало известно, что в Омское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС России) поступило постановление апелляционной инстанции арбитражного суда Омской области, которым оставлено без изменения решение суда первой инстанции о признании правомерным постановления о наложении на ОАО "Омская электрогенерирующая компания" штрафа неисполнение предписания антимонопольного органа.

Ранее Омское УФАС России своим постановлением назначило ОАО АК "Омскэнерго" административное наказание в виде штрафа в размере двухсот тысяч рублей по части 2 статьи 19.5 КоАП за неисполнение предписания антимонопольного органа, предусматривающего продление срока действия разрешения и технических условий на присоединение к тепловым сетям энергосистемы.

ОАО АК "Омскэнерго", не согласившись с указанным постановлением о назначении административного наказания, обжаловало его в арбитражный суд Омской области.

Суд первой инстанции отказал ОАО АК "Омскэнерго" в удовлетворении его требований о признании незаконным и отмене постановления Омского УФАС России о привлечении Общества к административной ответственности.

Суд апелляционной инстанции 22 июня 2007 года также согласился с доводами Омского УФАС России и отказал ОАО "Омская электрогенерирующая компания" в удовлетворении.
"Омская электрогенерирующая компания" должна выплатить 200 тысяч рублей за отказ продлить срок действия разрешения и технических условий на присоединение к тепловым сетям энергосистемыКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/pressa/articles/7815.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Возврат к списку