16+
Регистрация
РУС ENG

«ЕЭС-Гарант» завершил модернизацию системы уличного освещения Юрге

«ЕЭС-Гарант» завершил модернизацию системы уличного освещения Юрге

Компания «ЕЭС-Гарант» в рамках энергосервисного контракта провел в городе Юрга Кемеровской области замену более 2500 устаревших уличных светильников с ртутными и натриевыми лампами на современные светодиодные. Применение энергоэффективных технологий позволило администрации муниципалитета добиться более 46,4% ежегодной экономии электроэнергии.

Таким образом, энергопотребление снизилось с 2,4 млн кВт*ч в год до 1,3 млн кВт*ч в год. Это позволит сэкономить 41,7 рублей за весь срок действия контракта.

Новое оборудование позволило городу выполнить все требования по качеству освещения по действующим нормативам, что позволяет обеспечить безопасность дорожного движения, снизить ежегодное количество дорожно-транспортных происшествий, а также обеспечить более комфортные условия для населения. Также выполненные работы позитивно отразились на внешнем облике города.

Все работы в рамках энергосервисного контракта ООО «ЕЭС-Гарант» выполнило за собственные средства. Оплата услуг компании будет производиться поэтапно, за счет достигаемой экономии.

 

Светотехника, Энергосбережение

«ЕЭС-Гарант» завершил модернизацию системы уличного освещения ЮргеКод PHP" data-description="Компания «ЕЭС-Гарант» в рамках энергосервисного контракта провел в городе Юрга Кемеровской области замену более 2500 устаревших уличных светильников с ртутными и натриевыми лампами на современные светодиодные.  Применение энергоэффективных технологий позволило администрации муниципалитета добиться более 46,4% ежегодной экономии электроэнергии. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/9542316.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/714/714aa029b1b60544a183015cd308b553.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.