16+
Регистрация
РУС ENG

«ОТСК» направила фокус внимания на модернизацию теплоисточников

«ОТСК» направила фокус внимания на модернизацию теплоисточников

«Объединенная теплоснабжающая компания» («ОТСК») в ходе летней ремонтной кампании 2021 года построит и реконструирует котельные в нескольких муниципальных образованиях Свердловской области. Часть работ пройдет в рамках концессионных соглашений, еще порядка 75 млн. рублей на обновление котельных компания направит из собственных средств.

В 2021 году фокус направлен на модернизацию теплоисточников. На 9 электрокотельных Алапаевского района специалисты установят новое насосное оборудование и оснащение для автоматического регулирования температуры теплоносителя – оно позволит снизить электропотребление. В этом же муниципалитете пять угольных и дровяных котельных реконструируют с переводом на электрокотлы.

В селе Заводоуспенское Тугулымского района, в целях приведения в соответствие требованиям законодательства, будет создано резервное угольное топливное хозяйство и установлены угольные котлы. На это будет направлено порядка 30 млн. рублей.

В этом году специалисты также спроектируют блочную модульную котельную 8 МВт, которая появится в деревне Починок Новоуральского городского округа. Еще одну котельную на 7 МВт установят в Кировграде.

#энергетика

#новости_энергетики

 

Котельная

«ОТСК» направила фокус внимания на модернизацию теплоисточниковКод PHP" data-description="«Объединенная теплоснабжающая компания» («ОТСК») в ходе летней ремонтной кампании 2021 года построит и реконструирует котельные в нескольких муниципальных образованиях Свердловской области. Часть работ пройдет в рамках концессионных соглашений, еще порядка 75 млн. рублей на обновление котельных компания направит из собственных средств.<br /> <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/9084872.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/51a/51a4ef0e35674b56d765d1ac42a4cc83.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.