> Мировая повестка кардинально поменялась – даже маленькие кафе хотят двигаться в целях устойчивого развития
16+
Регистрация
РУС ENG

Мировая повестка кардинально поменялась – даже маленькие кафе хотят двигаться в целях устойчивого развития

Мировая повестка кардинально поменялась – даже маленькие кафе хотят двигаться в целях устойчивого развития
21.04.2021 16:16:50 Славяна Румянцева Экология Производство Россия

За последние годы кардинально поменялась мировая повестка. Не только крупные компании, но и маленькие кафе хотят двигаться в целях устойчивого развития. Об этом сообщил Олег Лушников, исполнительный директор Ассоциации «Гидроэнергетика России», в своем выступлении в ходе круглого стола «Цели устойчивого развития и долгосрочное влияние факторов ESG на будущее российской энергетики.

Он также представил исследование по балансу поглощения-выброса объектами гидроэнергетики и ознакомил слушателей с его выводами:

·     Эмиссии метана в гидроэнергетических водохранилищах России невысоки в сравнении с мировыми, в силу холодного климата и низкой трофности вод;

·     Вклад гидроэнергетических водохранилищ России в национальную антропогенную эмиссию метана составляет всего 0,4%;

·     С учетом поглощения углерода донными осадками гидроэнергетические водохранилища России являются карбонейтральными объектами.

Напомним, сегодня 21 апреля 2021 года редакция газеты «Энергетика и промышленность России» проводит панельную дискуссию на тему: «Цели устойчивого развития и долгосрочное влияние факторов ESG на будущее российской энергетики». Мероприятие проходит в рамках Российского международного форума (РМЭФ-2021).

#энергетика

#новости_энергетики

 

Гидроэнергетика

Мировая повестка кардинально поменялась – даже маленькие кафе хотят двигаться в целях устойчивого развитияКод PHP" data-description="За последние годы кардинально поменялась мировая повестка. Не только крупные компании, но и маленькие кафе хотят двигаться в целях устойчивого развития. Об этом сообщил Олег Лушников, исполнительный директор Ассоциации «Гидроэнергетика России», в своем выступлении в ходе круглого стола «Цели устойчивого развития и долгосрочное влияние факторов ESG на будущее российской энергетики." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/9020640.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/d19/d1903a19f2e04b67ff30658d54fd5bf8.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.