16+
Регистрация
РУС ENG

Директор Дагестанского филиала «РусГидро» Тимур Гамзатов получил благодарность от Президента России

Директор Дагестанского филиала «РусГидро» Тимур Гамзатов получил благодарность от Президента России

Президент России Владимир Путин объявил благодарность директору Дагестанского филиала «РусГидро» Тимуру Гамзатову за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и многолетнюю добросовестную работу.

Тимур Гамзатов с января 2008 года возглавляет самый большой по количеству станций филиал «РусГидро», который осуществляет эксплуатацию 16 гидроэлектростанций (ГЭС) общей установленной мощностью 1885,5 МВт. ГЭС филиала расположены в 10 административных районах Республики Дагестан.

Под его руководством была построена и введена в эксплуатацию третья ГЭС на Чирюртском гидроузле — Гельбахская ГЭС установленной мощностью 44 МВт и годовой выработкой электроэнергии — 91,5 млн. кВт·ч. В 2015 году введена в эксплуатацию Гоцатлинская ГЭС, входящая в состав каскада ГЭС на Аварском Койсу, являясь его верхней ступенью.

Дагестанский филиал «РусГидро» вносит большой вклад в социальное развитие Республики Дагестан и входит в пятерку крупнейших налогоплательщиков региона.

#энергетика

#новости_энергетики

 

Гидроэнергетика

Директор Дагестанского филиала «РусГидро» Тимур Гамзатов получил благодарность от Президента РоссииКод PHP" data-description="Президент России Владимир Путин объявил благодарность директору Дагестанского филиала «РусГидро» Тимуру Гамзатову за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и многолетнюю добросовестную работу." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/833958.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/62c/62c0c12e1332a484b5165d138e9dd623.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.