16+
Регистрация
РУС ENG

В Адыгее выполнено 85% ремонтных работ в рамках подготовки к ОЗП

В Адыгее выполнено 85% ремонтных работ в рамках подготовки к ОЗП

Компания «Россети Кубань» выполнила 85% запланированных на 2021 год технических мероприятий на объектах электросетевого комплекса в Республике Адыгея. Реализация полного комплекса ремонтных работ позволит повысить надежность энергоснабжения более 500 тыс. жителей региона.

Ремонт и техническое обслуживание проведены на высоковольтных питающих центрах, в распределительных пунктах и трансформаторных подстанциях. С начала 2021 года на территории Республики Адыгея энергетики отремонтировали 64 силовых трансформатора, 75 трансформаторных подстанций и 206 коммутационных аппаратов.

Специалисты провели капитальный ремонт линий электропередачи (ЛЭП) общей протяженностью более 1,4 тыс. км. На воздушных ЛЭП осуществили замену свыше 13 тыс. изоляторов. Для предупреждения нарушений энергоснабжения в период неблагоприятных погодных явлений от древесно-кустарниковой растительности расчищено более 318 га трасс охранных зон. Проведена также замена дефектных опор и траверс, а на высоковольтных ЛЭП установлены птицезащитные устройства (ПЗУ).

Весь комплекс реализуемых мер нацелен на сохранение первичных эксплуатационных свойств оборудования и призван обеспечить надежную и стабильную работу энергокомплекса в осенне-зимний период (ОЗП).

ЭПР

#энергетика

#новости_энергетики

 

Электрические сети

В Адыгее выполнено 85% ремонтных работ в рамках подготовки к ОЗПКод PHP" data-description="Компания «Россети Кубань» выполнила 85% запланированных на 2021 год технических мероприятий на объектах электросетевого комплекса в Республике Адыгея. Реализация полного комплекса ремонтных работ позволит повысить надежность энергоснабжения более 500 тыс. жителей региона." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/7985906.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/705/7055977ff4c7d22d1005132a56d3deb9.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.