> «Россети Ленэнерго» ведет прямой диалог с производителями энергооборудования
16+
Регистрация
РУС ENG

«Россети Ленэнерго» ведет прямой диалог с производителями энергооборудования

«Россети Ленэнерго» ведет прямой диалог с производителями энергооборудования

В учебном комплексе «Россети Ленэнерго» состоялся открытый семинар «Кабельная арматура до 35 кВ», на котором компании-производители представили новинки и лучше образцы арматуры для нужд энергетической отрасли.

На мероприятии были представлены инструменты и оснастка для разделки кабеля, устройства для монтажа кабельных муфт – холодной и горячей термоусадки, различные виды огнезащиты для кабелей и другое оборудование. Участники мероприятия подробно обсудили потребности и перспективы сектора данной продукции, востребованные направления и области для расширения сотрудничества. 

«С общим развитием электросетевой инфраструктуры города постепенно растет и нагрузка на  сеть. Поэтому наша задача – обеспечить ей максимальную надежность и качество эксплуатации. В частности, мы обратили внимание производителей на необходимость разрабатывать новые способы защиты муфт для снижения рисков технологических нарушений и повышения безопасности кабельных линий. В целом следует отметить высокое качество кабельной арматуры отечественных производителей при стабильно низком проценте повреждения», - подчеркивает начальник службы кабельных линий филиала «Кабельная сеть» Дмитрий Лукашев. 

На площадке учебного комплекса прошла практическая демонстрация возможностей оборудования – процесс монтажа, подключения, диагностики и испытаний. В мероприятии приняли участие такие производители, как ООО «Объединенный промышленный комплекс», Михневский завод электроизделий, Ensto, Tycoelectronics, 3M.

Электрические сети

«Россети Ленэнерго» ведет прямой диалог с производителями энергооборудованияКод PHP" data-description="В учебном комплексе «Россети Ленэнерго» состоялся открытый семинар «Кабельная арматура до 35 кВ», на котором компании-производители представили новинки и лучше образцы арматуры для нужд энергетической отрасли." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/7710770.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/566/566fbea24e904c9b9211be147ca9a4c6.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.