16+
Регистрация
РУС ENG

В Перми реконструировали подстанцию «Бакулева»

В Перми реконструировали подстанцию «Бакулева»

Филиал компании «Россети Урал» - «Пермэнерго» выполнил реконструкцию оборудования подстанции (ПС) 110/6 кВ «Бакулева», расположенной в микрорайоне Гайва Перми. Затраты на проведение работ составили более 20 млн. рублей.

В ходе реконструкции на ПС были установлены современные дугогасящие реакторы, предназначенные для компенсации емкостного тока однофазного замыкания на землю. Компенсация емкостного тока необходима для защиты оборудования от коммутационных перенапряжений в сети 6кВ и обеспечения безопасности персонала.

Управление реакторами выполнено с помощью цифровых автоматических устройств регулирования с возможностью определения поврежденного присоединения, что значительно повышает качество работы применяемых устройств, а также повышает безопасность и надежность работы сети в целом.

Важнейшими потребителями ПС «Бакулева» являются завод «Камкабель» - один из основных производителей кабельно-проводниковой продукции в России, и Пермский завод высоковольтных электроизоляторов - крупнейший в России производитель фарфоровых армированных и неармированных электроизоляторов.

ЭПР

#энергетика

#новости_энергетики

 

Подстанции

В Перми реконструировали подстанцию «Бакулева»Код PHP" data-description="Филиал компании «Россети Урал» - «Пермэнерго» выполнил реконструкцию оборудования подстанции (ПС) 110/6 кВ «Бакулева», расположенной в микрорайоне Гайва Перми. Затраты на проведение  работ составили более 20 млн. рублей. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/7621983.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/62a/62a162f2700162f28ed66745678e3305.jpeg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.