> «Силовые машины» принимают участие в выставке «ИННОПРОМ» в Ташкенте
16+
Регистрация
РУС ENG

«Силовые машины» принимают участие в выставке «ИННОПРОМ» в Ташкенте

«Силовые машины» принимают  участие в выставке «ИННОПРОМ» в Ташкенте

5 – 7 апреля 2021 года российская компания «Силовые машины» принимает участие в выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», проходящей в Ташкенте.

Целью мероприятия является организация платформы для выхода российских компаний на рынок Узбекистана, как наиболее важного импортера российской промышленной продукции. Основная тема выставки – умная промышленность. Организаторамивыступают Министерство промышленности и торговли РФ и Министерство инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

На выставке представлены продукция и услуги транспортного, дорожно-строительного, энергетического машиностроения, металлургии, химии, ТЭК и автоматизации.

«Силовые машины» принимают участие в коллективном стенде Министерства с экспозицией по теме освоения производства российских газовых турбин средней и большой мощности. Стенд, представляющий выставочный макет газовой турбины ГТЭ-170 с 3-д комплексом визуализации, посетила делегация, возглавляемая заместителем премьер-министра по вопросам инвестиций и внешнеэкономических связей - министром инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан Сардором Умурзаковым и Денисом Мантуровым, министром промышленности и торговли РФ.

«Энергетиков России и Узбекистана связывают не просто партнерские обязательства, но общая история и многолетние отношения. В настоящее время «Силовые машины» продолжают исполнение в Узбекистане контрактов по модернизации трёх электростанций – Сырдарьинской ТЭС, Фархадской и Тупалангской ГЭС. В работе – проекты по строительству малых ГЭС», – отметил Павел Подорожный, советник генерального директора «Силовых машин» по сервису.

В рамках Иннопрома «Силовые машины» представили свой новый продукт – полностью российскую газовую турбину большой мощности – ГТЭ-170. Разработка данного типа оборудования осуществляется при поддержке Правительства Российской Федерации и Министерства промышленности и торговли России.

Специально для развития партнерских отношений в 2020 году «Силовые машины» открыли представительство в Ташкенте с сетью проектных офисов в местах исполнения работ.

Выставки, конференции

«Силовые машины» принимают участие в выставке «ИННОПРОМ» в ТашкентеКод PHP" data-description="5 – 7 апреля 2021 года российская компания «Силовые машины» принимает участие в выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», проходящей в Ташкенте. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/7618672.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/023/023debdc82149c81076d158cf85f8ead.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.