16+
Регистрация
РУС ENG

Московский арбитраж поддержал решение УФАС внести ООО «Электросеть» в реестр недобросовестных поставщиков

Московский арбитраж поддержал решение УФАС внести ООО «Электросеть» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Электросеть» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства.

«Ранее в Московское областное УФАС России обратилось ФГБУ «Центральный военный клинический санаторий «Архангельское» Министерства обороны РФ для внесения сведений в отношении ООО «Электросеть» в реестр недобросовестных поставщиков из-за одностороннего отказа от исполнения контракта на оказание услуг по комплексному обслуживанию ФГБУ «ЦВКС «Архангельское» Министерства обороны РФ», - говорится в сообщении.

Управление признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «Электросеть» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Фирма не согласилась с решением и обратилась в суд. Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «Электросеть» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

ЭПР

#энергетика

#новости_энергетики

Электрические сети

Московский арбитраж поддержал решение УФАС внести ООО «Электросеть» в реестр недобросовестных поставщиковКод PHP" data-description="Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «Электросеть» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/7387127.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/f8c/f8c925f795e33ca7d324c15a275989c6.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.