16+
Регистрация
РУС ENG

«Транснефть – Балтика» направила 66,8 млн. рублей на улучшение условий труда сотрудников

«Транснефть – Балтика» направила 66,8 млн. рублей на улучшение условий труда сотрудников

Компания «Транснефть – Балтика» подвела итоги деятельности в сфере охраны труда (ОТ) и промышленной безопасности (ПБ) за первое полугодие 2021 года. На улучшение условий труда и сохранение здоровья сотрудников в отчетный период предприятие направило 66,8 млн. рублей.

Масштабная работа проведена в сфере ПБ и производственного контроля. Большое внимание уделялось предупреждению аварий на опасных производственных объектах (ОПО), обеспечению готовности к локализации и ликвидации последствий аварий. С этой целью в «Транснефть – Балтика» в первом полугодии проведены 612 учебно-тренировочных занятий по направлению эксплуатации, 12 учебно-тренировочных занятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций (ЧС) и два командно-штабных учения.

Большой объем средств направлен на закупку спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ). В целях предупреждения производственного травматизма проводились тематические лекции для сотрудников филиалов. В рамках мероприятий в сфере ОТ более 2,7 тыс. сотрудников прошли профилактическую вакцинацию против клещевого энцефалита.

Продолжается реализация комплекса мероприятий по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Организована термометрия, проводится дезинфекция помещений, сотрудники обеспечены СИЗ, продолжается процедура вакцинации. В настоящее время на предприятии сформирован коллективный иммунитет от COVID-19, более 74% сотрудников прошли полный цикл вакцинации.

ЭПР

#энергетика

#новости_энергетики


Безопасность, охрана труда

«Транснефть – Балтика» направила 66,8 млн. рублей на улучшение условий труда сотрудниковКод PHP" data-description="Компания «Транснефть – Балтика» подвела итоги деятельности в сфере охраны труда (ОТ) и промышленной безопасности (ПБ) за первое полугодие 2021 года. На улучшение условий труда и сохранение здоровья сотрудников в отчетный период предприятие направило 66,8 млн. рублей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/7378126.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/257/2576bc4d657f7d2eb7a5ad68afd2a647.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.