16+
Регистрация
РУС ENG

Основные причины взрывов бытового газа – техническая неисправность и человеческий фактор

Основные причины взрывов бытового газа – техническая неисправность и человеческий фактор
23.07.2021 14:34:00 ЖКХ Центральный ФО

23 июля 2021 года в компании «Мособлгаз» прошло совещание со специализированными организациями по вопросам повышения безопасности обслуживания газового оборудования в многоквартирных домах (МКД) и секторе индивидуального жилищного строительства (ИЖС).

Более 100 представителей организаций, осуществляющих деятельность по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, приняли участие в прямом диалоге. Возглавил совещание Министр энергетики Московской области Александр Самарин.

Основные причины взрывов бытового и отравления угарным газом – техническая неисправность и человеческий фактор. Первую причину можно устранить полностью, если своевременно и грамотно обслуживать оборудование.

Напомним, что с апреля 2021 года в Московской области проходит кампания «Газовая безопасность», в ходе которой газовики совершают обходы индивидуальных жилых строений Подмосковья с целью обследования газового оборудования и его инвентаризации.

ЭПР

#энергетика

#новости_энергетики


Газопровод

Основные причины взрывов бытового газа – техническая неисправность и человеческий факторКод PHP" data-description="23 июля 2021 года в компании «Мособлгаз» прошло совещание со специализированными организациями по вопросам повышения безопасности обслуживания газового оборудования в многоквартирных домах (МКД) и секторе индивидуального жилищного строительства (ИЖС)." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/7043959.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/7fe/7fe7aed0a25116131d385014b370f94f.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.