16+
Регистрация
РУС ENG

Игроки нефтяного рынка сочли чрезмерно эмоциональным недавний обвал Brent, и решили снять локальную перепроданность

Игроки нефтяного рынка сочли чрезмерно эмоциональным недавний обвал Brent, и решили снять локальную перепроданность

В минувший четверг нефть продолжила восхождение и концу торгов остановилась на отметке $73,66 (+1,9%) за баррель. В пятницу 23 июля 2021 года Brent двигается без четко заданного вектора движения, но по состоянию на 12:15 МСК торгуется на уровне $73,79 (+0,18%).

«За отскоком котировок не стоит каких-либо значимых фундаментальных факторов. Отраслевая статистика из США на этой неделе не дала поводов для оптимизма, а тема пандемии продолжает маячить на горизонте. Скорее игроки в конечном итоге сочли чрезмерно эмоциональным обвал, который произошел в понедельник, и решили снять локальную перепроданность», - комментирует Арсений Дадашев, директор «Академии управления финансами и инвестициям».

Он полагает, что после трех дней роста, в ходе сегодняшних торгов не исключена частичная коррекция на фиксации прибыли, если интерес к риску ослабнет. Пока настроения инвесторов выглядят неоднозначно – в Азии большинство индексов снизились, а вот Европа открылась в основном на положительной территории. Неопределенности добавляет динамика доллара, который торгуется разнонаправленно и малоактивно в основных парах.

ЭПР

#энергетика

#новости_энергетики

 

 

Нефтегазовая отрасль

Игроки нефтяного рынка сочли чрезмерно эмоциональным недавний обвал Brent, и решили снять локальную перепроданностьКод PHP" data-description="В минувший четверг нефть продолжила восхождение и концу торгов остановилась на отметке $73,66 (+1,9%) за баррель. В пятницу 23 июля 2021 года Brent двигается без четко заданного вектора движения, но по состоянию на 12:15 МСК торгуется на уровне $73,79 (+0,18%)." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/7040997.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/e5e/e5eeba49c837662f691e0b17e5cd1344.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.