16+
Регистрация
РУС ENG

«Т Плюс» получила статус ЕТО в Чебоксарах

«Т Плюс» получила статус ЕТО в Чебоксарах

ПАО «Т Плюс» решением Минэнерго РФ присвоен статус Единой теплоснабжающей организации (ЕТО) в системах теплоснабжения котельных города Чебоксары. Для собственников жилых помещений и юридических лиц ничего не изменится. В сентябре они уже получили впервые квитанции от «Т Плюс» за август 2021 года.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 8 августа 2012 г. №808 «Об организации теплоснабжения», ЕТО – основной элемент системы отношений в сфере теплоснабжения. Это единый производитель, закупщик и продавец тепловой энергии на конкретной территории, обеспечивающий теплоснабжение любого обратившегося потребителя.

С 1 августа 2021 года, в рамках заключенного между «Т Плюс», Чувашской Республикой и администрацией города Чебоксары концессионного соглашения, эксплуатацией и обслуживанием муниципальных тепловых сетей и котельных в столице занимается энергокомпания.

Фото: amarok-man.livejournal.com

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики


Теплоснабжение

«Т Плюс» получила статус ЕТО в ЧебоксарахКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/6968555.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8b7/%D0%A7%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8B.jpg" >

Похожие Свежие Популярные