16+
Регистрация
РУС ENG

Компания Parker представляет новые клапаны

Компания Parker представляет новые клапаны
Компания Parker представляет новые клапаны для установки между КИП и технологическим оборудованием, отвечающие требованиям стандарта EEMUA 182

Серия EP включает стопорные и воздуховыпускные модели одинарного и двойного действия

Барнстейпл, Великобритания, 10 ноября 2021 г. Компания Parker Hannifin, мировой лидер в разработке технологий управления и движения, представила на рынке новый клапан для установки между КИП и технологическим оборудованием, полностью отвечающий требованиям EEMUA 182. Новая линейка стопорных и воздуховыпускных клапанов двойного действия Pro-Bloc серии EP выпускается на всемирно известном образцовом заводе бережливого производства в Барнстейпле (Девон, Великобритания). Клапан объединяет в себе два отдельных отсечных шарика и выпускное отверстие. Доступны также стопорные и воздуховыпускные клапаны одинарного действия.

Стандарт EEMUA 182 распространяется на манифольды со встроенной стопорно-выпускной арматурой для прямого подключения к трубопроводам. Такие манифольды используются в качестве замены отдельных стопорных и выпускных клапанов в точках врезки, а также в более крупных установках для изоляции оборудования и основного технологического процесса, что необходимо многим клиентам.

Эти клапаны применяются главным образом в нефтегазовой отрасли. Единая конструкция более компактна и меньше весит по сравнению с традиционной компоновкой из трех отдельных стопорных и воздуховыпускных клапанов двойного действия, используемых для управления технологическим процессом.

Устройства серии EP Pro-Bloc снабжены выпускным отверстием диаметром 5 мм для предотвращения засорения и противовыбросовым штоком, исключающим катастрофический отказ. Для защиты полости с шариком от избыточного давления предусмотрено выпускное отверстие. Гайка для регулировки уплотнения под рычагом позволяет снимать рукоятку, не нарушая целостность уплотнения, что обеспечивает безопасность, производительность и надежность.

«Клапаны серии EP отвечают нормам проектирования EEMUA 182, поэтому оператор и владелец могут быть уверены, что эти устройства созданы с применением надлежащих инженерных методов, — отмечает менеджер по продукции Джим Бриз. — Эта разработка — значительный шаг вперед в проектировании традиционных клапанов для установки между КИП и технологическим оборудованием. Она отражает стремление компании Parker стать ведущим поставщиком оборудования и решений для КИП на рынке».

Автоматизация в энергетике

Компания Parker представляет новые клапаныКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/6539933.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/569/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202021-11-10%20%D0%B2%2013.12.59.png" >

Похожие Свежие Популярные