16+
Регистрация
РУС ENG

Оптические электронные трансформаторы тока и напряжения востребованы в энергетике.

Оптические электронные трансформаторы тока и напряжения востребованы в энергетике.
Председатель Правления УК «РОСНАНО» Сергей Куликов и Заместитель Министра экономического развития России Владислав Федулов посетили Технополис «Москва».

На территории особой экономической зоны действует «НоваМедика Иннотех» - технологический центр, объединяющий R&D-лаборатории и производственный комплекс. Проектная мощность – 40 000 000 таблеток в год.

«Мы держим фокус на развитии существующих рынков и реализации научного и производственного потенциала. В рамках проектного цикла мы привлекаем инвестиции, создаем рабочие места и обеспечиваем выход на рынок уникального продукта», – отметил Сергей Куликов. 

В марте этого года компания успешно провела трансфер технологии и запустила производство препарата «Авифавир» для лечения COVID-19. Объем производства – более 100 000 упаковок в месяц. 

Также в рамках визита делегация посетила производство «ПРОФОТЕК». Ключевой продукт компании – оптические электронные трансформаторы тока и напряжения, востребованные в энергетике. Оборудование на 100% соответствует стандартам автоматизации.


Трансформаторы, Электроэнергия

Оптические электронные трансформаторы тока и напряжения востребованы в энергетике. Код PHP" data-description="Председатель Правления УК «РОСНАНО» Сергей Куликов и Заместитель Министра экономического развития России Владислав Федулов посетили Технополис «Москва»" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/5734468.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/f7a/f7a42ba4f9997bb2642bdb8d00337cf4.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.