16+
Регистрация
РУС ENG

Новые меры поддержки Новоуральской медицины в период пандемии были предприняты УЭХК

Новые меры поддержки Новоуральской медицины в период пандемии были предприняты УЭХК
9,1 млн рублей выделено УЭХК на приобретение медицинского оборудования для оказания жизненно важной помощи горожанам в период пандемии.

На средства УЭХК будет приобретен новый рентгеновский излучатель для компьютерного томографа, который используется для проведения исследований и постановки диагноза, в том числе Covid-19.

«Вопрос безопасности сотрудников УЭХК неотделим от обеспечения противовирусной защиты и здоровья всех жителей НГО. В связи с пандемией мы усилили поддержку Новоуральской медицины, приобретая необходимое оборудование», – отметил генеральный директор УЭХК Александр Белоусов.

С начала пандемии УЭХК выстроил эффективную систему взаимодействия с медицинской частью, оперативно реагируя на потребности для оказания своевременной помощи жителям. В 2020 году более 19 млн рублей УЭХК направил на расходные материалы, медицинское оборудование, приобретение продуктов, средств гигиены нуждающимся жителям НГО в период пандемии, в 2021 году 2,8 млн рублей – на ремонт помещения для компьютерного томографа, приобретенного на средства Росатома


Коронавирус

Новые меры поддержки Новоуральской медицины в период пандемии были предприняты УЭХККод PHP" data-description="9,1 млн рублей выделено УЭХК на приобретение медицинского оборудования для оказания жизненно важной помощи горожанам в период пандемии." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/5324377.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ee3/5DM_5959.jpg" >

Похожие Свежие Популярные