16+
Регистрация
РУС ENG

Кешбэк за оплату коммунальных услуг по карте «Мир» смогут получить жители Санкт-Петербурга

Кешбэк за оплату коммунальных услуг по карте «Мир» смогут получить жители Санкт-Петербурга
С 01 июля 2021 года все абоненты «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» и «Петербургской сбытовой компании», использующие Личный кабинет клиента или мобильное приложение «ПСК/ПЭС» смогут вернуть кешбэк в размере 1% от любой суммы оплаты услуг ЖКХ, совершенной по карте «Мир».

В акции также учитываются кобейджинговые карты (имеющие несколько платёжных систем одновременно).

Получить денежный возврат можно не только за услуги электроэнергии, но и за все остальные коммунальные услуги, поставщики которых представлены в Личном кабинете «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» или мобильного приложения «ПСК/ПЭС».
Чтобы стать участником и вернуть кешбэк необходимо:
- зарегистрировать карту «Мир» в системе лояльности на сайте privetmir.ru до совершения операции или до окончания суток, в которые была совершена транзакция за услуги ЖКХ в рамках данной акции;
- оплачивать коммунальные услуги с помощью Личного кабинета клиента «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» или мобильного приложения «ПСК/ПЭС» картой «Мир» в период проведения акции;

При соблюдении всех перечисленных условий потребитель получит возврат в виде 1% на счет действующей банковской карты «Мир».
Вся информация об организаторах акции, правилах и сроках её проведения размещена в Правилах на странице акции.

«Единый информационно-расчетный центр Петроэлектросбыт» основан в декабре 2020 года в результате выделения нового юридического лица из АО «Петроэлектросбыт». Его основная задача которого – объединение всех жилищно-коммунальных услуг в одну квитанцию, оплата которой может быть совершена удобным для потребителя способом. Также создание единого информационно-расчетного центра позволит выстроить прозрачные отношения между управляющими организациями, поставщиками услуг и их потребителями.

Платёжная система «Мир» – российская национальная платёжная система. Участниками платежной системы «Мир» являются более 270 банков, которые осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств.

Более 150 банков занимаются эмиссией карт «Мир», выдано свыше 99 млн карт. Держатели карт «Мир» могут получать различные преимущества, в том числе кешбэк до 20% за оплату покупок у ряда партнеров, скидки на проезд в транспорте ряда российских городов и др. Карты «Мир» сегодня принимаются в 11 странах, еще в 3 странах
проведены первые тестовые операции. Также реализована возможность совершать трансграничные переводы с карт «Мир» на карты национальных платежных систем двух стран СНГ.


Коммунальная служба

Кешбэк за оплату коммунальных услуг по карте «Мир» смогут получить жители Санкт-ПетербургаКод PHP" data-description="С 01 июля 2021 года все абоненты «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» и «Петербургской сбытовой компании», использующие Личный кабинет клиента или мобильное приложение «ПСК/ПЭС» смогут вернуть кешбэк в размере 1% от любой суммы оплаты услуг ЖКХ, совершенной по карте «Мир»." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/5212161.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/2e8/2e88c13b4aed3cc64df345af846e61b6.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.