16+
Регистрация
РУС ENG

«Транснефть-Верхняя Волга» установила более 14,6 тыс. ПЗУ на ЛЭП вдоль трубопровода

«Транснефть-Верхняя Волга» установила более 14,6 тыс. ПЗУ на ЛЭП вдоль трубопровода

Компания «Транснефть-Верхняя Волга» в 2021 году установила более 14,6 тыс. птицезащитных устройств (ПЗУ) на линиях электропередачи (ЛЭП) вдоль трубопровода в Нижегородской, Ивановской, Ярославской и Владимирской областях. Цель - повышение уровня экологической безопасности энергосетевой инфраструктуры предприятия. 

Устройства крепятся в месте соприкосновения провода с опорой ЛЭП, защищают птиц от поражения электрическим током и препятствуют возникновению технологических нарушений в работе энергооборудования. Все элементы изготовлены из полимерных диэлектрических материалов, устойчивых к осадкам, порывам ветра, колебаниям температур и воздействию ультрафиолета, отличаются прочностью и долговечностью. В течение 2021 года также было заменено более 18 км неизолированных проводов воздушных ЛЭП напряжением 6-10 кВ на самонесущий изолированный провод.

Ежегодный комплекс технических мероприятий реализован в установленные сроки и в полном объеме. В 2020 г. специалисты АО «Транснефть-Верхняя Волга» установили более 22 тыс. ПЗУ в Нижегородской и Рязанской областях, а также в Республике Марий Эл.

В рамках реализации экологической и социальной политики «Транснефть-Верхняя Волга» уделяет большое внимание формированию ответственного отношения к природе, а также поддержке экологических программ и проектов в области безопасности окружающей среды. Выполняя мероприятия по снижению негативного воздействия на окружающую среду и развивая систему экологического менеджмента, предприятие вносит вклад в обеспечение экологической безопасности в регионах своего присутствия.

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики

 

ЛЭП

«Транснефть-Верхняя Волга» установила более 14,6 тыс. ПЗУ на ЛЭП вдоль трубопроводаКод PHP" data-description="Компания «Транснефть-Верхняя Волга» в 2021 году установила более 14,6 тыс. птицезащитных устройств (ПЗУ) на линиях электропередачи (ЛЭП) вдоль трубопровода в Нижегородской, Ивановской, Ярославской и Владимирской областях. Цель - повышение уровня экологической безопасности энергосетевой инфраструктуры предприятия. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/5165030.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/1ba/%D0%9F%D0%97%D0%A3.jpg" >

Похожие Свежие Популярные