16+
Регистрация
РУС ENG

В конкурсе по открытию возобновляемой кредитной линии для ПАО «Красноярскэнергосбыт» победил Московский кредитный банк (МКБ)

В конкурсе по открытию возобновляемой кредитной линии для ПАО «Красноярскэнергосбыт» победил Московский кредитный банк  (МКБ)
Компания «Красноярскэнергосбыт» (входит в Группу РусГидро) получит кредитную линию на 500 млн. рублей от Московского кредитного банка (МКБ).

Московский кредитный банк (МКБ, группа «Регион-Россиум») победил в конкурсе по открытию возобновляемой кредитной линии для ПАО «Красноярскэнергосбыт» (входит в Группу РусГидро) с лимитом кредитования не менее 500 млн рублей. Заемные средства предоставляются на срок от года и более, с возможностью досрочного погашения.

«Для МКБ это первый опыт сотрудничества с «Красноярскэнергосбыт» в рамках развития долгосрочных партнерских отношений с Группой РусГидро. На сегодняшний момент сумма открытых кредитных линий для компаний Группы РусГидро превышает 34 млрд рублей», - отметил Александр Афонин, директор департамента по работе с клиентами рыночных отраслей МКБ.



РусГидро

В конкурсе по открытию возобновляемой кредитной линии для ПАО «Красноярскэнергосбыт» победил Московский кредитный банк (МКБ)Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/4886404.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ce7/ce713ea8efa76d177363b83413ec2130.jpg" >

Похожие Свежие Популярные