16+
Регистрация
РУС ENG

«Силовые машины» изготавливают оснастку для производства внутреннего корпуса газовой турбины большой мощности ГТЭ-170

«Силовые машины» изготавливают оснастку для производства внутреннего корпуса газовой турбины большой мощности ГТЭ-170
04.03.2021 15:01:57 Производство

В ходе исполнения проекта по созданию полностью отечественных газовых турбин большой и средней мощности, «Силовые машины» приступили к изготовлению оснастки, необходимой для производства внутреннего корпуса газовой турбины ГТЭ-170.

Внутренний корпус газовой турбины – технически сложная конструкция из никелевого сплава, опытный образец которого, в рамках НИОКР, будет изготавливаться специалистами Ленинградского Металлического завода, где в настоящее время развернуто производство российских газовых турбин средней и большой мощности.

На текущий момент изготовлено и опробовано на стальных образцах оборудование для гибки деталей внутреннего корпуса. Как сообщает пресс-служба компании, в первом квартале 2021 года будут завершены работы по опробованию оборудования для гибки на деталях из никелевого сплава.

Учитывая исключительную значимость проекта для российской энергетики, процесс разработки и изготовления оснастки для внутреннего корпуса ГТЭ-170 проходит под контролем Министерства промышленности и торговли РФ. 

Турбины

«Силовые машины» изготавливают оснастку для производства внутреннего корпуса газовой турбины большой мощности ГТЭ-170Код PHP" data-description="В ходе исполнения проекта по созданию полностью отечественных газовых турбин большой и средней мощности, «Силовые машины» приступили к изготовлению оснастки, необходимой для производства внутреннего корпуса газовой турбины ГТЭ-170. <br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/4857330.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/6f5/6f5615d2f7df170c376b100dc188612c.jpg" >

Похожие Свежие Популярные