16+
Регистрация
РУС ENG

ПАО «Юнипро» подтвердило соответствие требованиям международного стандарта ISO

ПАО «Юнипро» подтвердило соответствие требованиям международного стандарта ISO

ПАО «Юнипро» успешно прошло первый надзорный аудит соответствия системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда (далее – СМОЗиБТ) Международному стандарту профессионального здоровья и безопасности ISO 45001:2018.

Аудит проводила аудиторская группа Ассоциации по сертификации «Русский Регистр», аккредитованная международным органом по сертификации-членом международного форума по аккредитации (IAF). Оценка проводилась в мае-июне 2021 года на Яйвинской ГРЭС, Сургутской ГРЭС-2 и в московском представительстве. Аудиторы отметили сильные стороны системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда в ПАО «Юнипро», в числе которых высокая степень вовлеченности руководителей и специалистов филиалов в процессы поддержания и совершенствования СМОЗиБТ.

Кроме того, отмечено, что внедренная в компании система охраны здоровья и безопасности труда демонстрирует свою результативность и постоянное улучшение.

Стандарт ISO 45001:2018 описывает требования к современной системе управления охраной труда и безопасностью производства на рабочих местах и заменяет собой стандарт OHSAS 18001:2007. Напомним, что система менеджмента охраны здоровья и безопасности труда ПАО «Юнипро» успешно функционирует с 2011 года.

ЭПР

#энергетика

#новости_энергетики


Электроэнергетика

ПАО «Юнипро» подтвердило соответствие требованиям международного стандарта ISO Код PHP" data-description="ПАО «Юнипро» успешно прошло первый надзорный аудит соответствия системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда (далее – СМОЗиБТ) Международному стандарту профессионального здоровья и безопасности ISO 45001:2018. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/4362750.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b05/b057ea1c0907b8e0a42a6e447df45d12.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.