16+
Регистрация
РУС ENG

«Совет рынка» рассмотрит вопрос о лишения статуса субъектов оптового рынка ГП СКФО

«Совет рынка» рассмотрит  вопрос о лишения статуса субъектов оптового рынка ГП СКФО

На заседание Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка», назначенное на 22 июня 2021 года, выносится вопрос о лишении статуса субъекта оптового рынка АО «Каббалкэнерго», АО «Калмэнергосбыт», АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Указанные компании не выполнили обязательства по оплате электроэнергии и мощности за 2 расчетных периода: март и апрель 2021 года. По состоянию на 21 мая - контрольную дату расчетов на ОРЭМ также зафиксировано нарушение платежного графика.

Ввиду неисполнения АО «Каббалкэнерго», АО «Калмэнергосбыт» и АО «Карачаево-Черкесскэнерго» обязательств на оптовом рынке, у них возникла обязанность по предоставлению финансовых гарантий на июнь и июль 2021 года. Гарантии не представлены.

В соответствии с регламентом «НП Совет рынка», на основании неоднократного нарушения платежного графика, а также непредставления финансовых гарантий – есть все основания для лишения статуса субъектов оптового рынка АО «Каббалкэнерго», АО «Калмэнергосбыт» и АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

ЭПР

#энергетика

#новости_энергетики


Электроэнергетика

«Совет рынка» рассмотрит вопрос о лишения статуса субъектов оптового рынка ГП СКФО Код PHP" data-description="На заседание Наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка», назначенное на 22 июня 2021 года, выносится вопрос о лишении статуса субъекта оптового рынка АО «Каббалкэнерго», АО «Калмэнергосбыт», АО «Карачаево-Черкесскэнерго». " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/3851082.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/cb6/cb64b955666076d70293988b4c8cbe0a.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.